Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.050
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
Чем ты недоволен?19.02.2024
МАСТЬ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ловко
Боишься, что на два лайка меньше получишь? Или какую цель в себе несёт этот скриншот? Забавный ещё такой - отправил свой скриншот через три минуты будто бы я не сразу же исправил. Удалю специально ради тебя, дружище, наслаждайся всеми лайками мира.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ловко
Сейчас ничего интересного нет, либо же мне просто не встречалось.а для чего эта игра? есть существенные подарки от тинькофф?
Скорее всего нет, потому что ещё никому ничего норм не выпало, хотя играют с начала игрыСейчас ничего интересного нет, либо же мне просто не встречалось.
Ну почему? Кэшбек от Тинька на озоне вполне реальный был.Скорее всего нет, потому что ещё никому ничего норм не выпало, хотя играют с начала игры
Ну каждому своё. Кому-то и скидка на какой-нибудь skyeng пригодится.Скорее всего нет, потому что ещё никому ничего норм не выпало, хотя играют с начала игры
Промокоды желтого банка идут без привязки, если в описании не указано обратное.Матушке разок выпала Про-подписка на 2 месяца. Ей она канеш не нужна. Подкажите, может кто уже делал - возможно ли по её промокоду подключить себе? Пробовать стрёмно - своя ещё полмесяца действует, а промокод той до 5-го что ли.