Эх, а у меня так и не работает сегодня. Они частями что ли обновляют...Игра обновилась.
Добавили какой-то секретный приз за 3 угаданных слова, + еще кешбеки 3% за 8 и 28 слов на продукты и отели соответственно. И вроде как собираются еще довозить призы.
2 ноября - ЗАПАД
У меня тоже перестало работать сейчас. Видимо, баги нашлиЭх, а у меня так и не работает сегодня. Они частями что ли обновляют...
Кто то выложил на Пипер вот и легло всëУ меня тоже перестало работать сейчас. Видимо, баги нашли
У тебя норм призы. Тоже надеялся на подписку Pro.
ПОХЕР Тинек дал на 6 лет такси мерч и ещё какую-то хрень. Слово отгадываю без подсказок я а Всем Спасибо07.11.2023
ПОЭМА
На какой ещё платный тариф?ПОХЕР Тинек дал на 6 лет такси мерч и ещё какую-то хрень. Слово отгадываю без подсказок я а Всем Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё на платный тариф перевел людей
Тебя же уже банили за флуд в этой и соседних темах. И удаляли сообщения.ПОХЕР Тинек дал на 6 лет такси мерч и ещё какую-то хрень. Слово отгадываю без подсказок я а Всем Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё на платный тариф перевел людей
Такая же фигня выпала . Не вовремя (( в альфе супер маркеты 5%Посмотреть вложение 690795Мелочь, а приятно.