Roadster
Опытный
- Дней с нами
- 1.487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
Кешбек с минусом, виден только в детальных данных кешбека, в списке операций он не появляется (во всяком случае, было так)... Проверьте
Кешбек с минусом, виден только в детальных данных кешбека, в списке операций он не появляется (во всяком случае, было так)... Проверьте
Если уж так заморочились, могли бы по своей рефке купить. 500р скидка + 500 баллов на основу + 15% титькофКак удачно я сыграл сегодня Выиграл очередной раунд и перезаказал товар на 300₽ дешевле (после - отменил первый заказ и деньги тут же вернулись), плюс каша 15% от самого Тинька - и покупка вышла сказочно выгодной. Спасибо, Миппед, вы - красавчики
а можно поподробней, пожалуйста) что за рефка?)Если уж так заморочились, могли бы по своей рефке купить. 500р скидка + 500 баллов на основу + 15% титькоф
У меня ежедневно лагает. И самые долгие затупы начинаются именно на предпоследнем и последнем слове. Когда только пытаешься первые буквы вычислить, оно без проблем даёт вписать слово, а когда вписываешь загаданное, то я не помню чтобы хоть раз оно сразу мне его показало, без ожидания. Особенно эти пролаги раздражают в том случае, когда есть четыре открытых буквы в нужном порядке, а для последней буквы может быть несколько вариантов, и ты ответ вроде бы знаешь, но в эту тему написать не можешь, т.к в приложении не грузитУ всех лагает?
У большинства введённого)угаданного