vasyadobriy
Участник
- Дней с нами
- 3.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Читай в шапке то что выделено красным.
Аунтификация оффнута, другую версию скачал, та же проблема.Читай в шапке то что выделено красным.
Читай в шапке то что выделено красным.
Аунтификация оффнута, другую версию скачал, та же проблема.Читай в шапке то что выделено красным.
В центральном парке мусора много))Не знаю, никогда не фармил в сиднее, всегда фармлю в централ парке или токио.
Аккаунт через гугл зарегистрирован или через Pokemon Trainer Club?Аунтификация оффнута, другую версию скачал, та же проблема.
гуглАккаунт через гугл зарегистрирован или через Pokemon Trainer Club?
В LocationsToCycle.cfg координаты поставил такие же как в конфиге?
В LocationsToCycle.cfg координаты поставил такие же как в конфиге?
Хз, вообще там после запятой пробел не нужен. Еще проверь другие файлы, типа PokemonToEvolve.cfg и тд. Все названия должны быть с большой буквы и с новой строчки.
8Лвл. 191к експы в час, что? Бот миллионы зарабатывает за час...Все работает http://prntscr.com/bzalse
Новая сборка работает нормально, если настроить все верно, не поленись почитай как конфиг настроить и будет все ок.Этот модифицированный бот эволвает всех подряд. Хотя в конфиге отключено
А ты из папки сетинг в файле покемонэво удалил всех покемонов?Баг с evolve до сих пор не исправили. Ставлю false - всё равно эволюциионирует
Стоит 211 км/час. 2 дня юзаю ботов. Бана нет)Я вообще поставил 8 км а час, думаю меньше шанс забанить, 75 к опыта за 40 минут