MaXimUsSSS
Новый пользователь
- Дней с нами
- 3.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Что просто вставить этот User.xml с файлами и прописать логин пароль, и координаты?Добавил в шапку новую модифицированную версию, выделил фиолетовым. По словам автора, сборка на настройках по умолчанию разгонятеся до 400к опыта в час. Все настройки находятся в user.xml.
Координаты я лично не менял, вписал только логин и пароль, и пару изменений по трансферам.Что просто вставить этот User.xml с файлами и прописать логин пароль, и координаты?
да<WalkingSpeedInKilometerPerHour>180</WalkingSpeedInKilometerPerHour> согласно этой команде мой "челик тренер" бегает со скоростью 180 км в час?
косяки есть у тебя, проверьУ меня при запуске "модифицированной" версии пишет, что не может найти user.xml, хотя файл есть всё заполнено верно без косяков
Дело было в том, что в user.xml координаты должны быть с точками а не запятыми.У меня при запуске "модифицированной" версии пишет, что не может найти user.xml, хотя файл есть всё заполнено верно без косяков
Вроде как может, не уверен.Вопрос, "модифицированный" бот умеет избавляться от софтбана?
Качай модифицированную)Психоз!! какую в итоге ссылку из шапки качать??