NightCater Бог флуда Дней с нами 3.195 Розыгрыши 4 Сообщения 2.164 Репутация 42 Реакции 1.633 2 Фев 2020 #1 Я так понимаю миссии с той обновы недоступны уже? Раз Ламар не звонит. Я просто только купил акк, до этого в онлайн не играл.
Я так понимаю миссии с той обновы недоступны уже? Раз Ламар не звонит. Я просто только купил акк, до этого в онлайн не играл.
Jahimees Король флуда Дней с нами 3.271 Розыгрыши 1 Сообщения 429 Репутация 8 Реакции 284 2 Фев 2020 #2 NightCater написал(а): Я так понимаю миссии с той обновы недоступны уже? Раз Ламар не звонит. Я просто только купил акк, до этого в онлайн не играл. Нажмите для раскрытия... возможно зависит от уровня персонажа/ прохождения других миссий
NightCater написал(а): Я так понимаю миссии с той обновы недоступны уже? Раз Ламар не звонит. Я просто только купил акк, до этого в онлайн не играл. Нажмите для раскрытия... возможно зависит от уровня персонажа/ прохождения других миссий
AlanderUA Участник Дней с нами 2.790 Розыгрыши 0 Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 4 3 Фев 2020 #3 На днях купил гта, на первом персе миссии зависли и была только миссия Лестера. Создал второго перса - все нормально, лоурайдеры работают. Главное не пропускать обучение
На днях купил гта, на первом персе миссии зависли и была только миссия Лестера. Создал второго перса - все нормально, лоурайдеры работают. Главное не пропускать обучение