H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
посмотрим, что завтра с Москвой будет...Питер
посмотрим, что завтра с Москвой будет...Питер
хмм... чет пока не звонят, хотя еще днем курьер звонил, спрашивал пораньше привезтиПитер
Питер, курьер так же звонил. У них доставка с 19:00хмм... чет пока не звонят, хотя еще днем курьер звонил, спрашивал пораньше привезти
ну хзПитер, курьер так же звонил. У них доставка с 19:00
Ну жди. Мне по двум номерам отзвонилась с этой инфойну хз
надо было делать заказов 30 на питер и брать билеты на сапсан туда-обратно. и то выгодно бы получилось (Питер, только что приходил курьер, все принес, просил с 19 до 20 доставить.
Вроде и так все понятно1-й репы не хватает(
Думаю, что зависит от времени заказа, тк на более поздние тоже пришёл отказМоскве отказали
Питеру привезли
Норм...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде и так все понятно
СМС об отмене заказов не было, в кабинете они все еще числятся на доставку, так что посмотрим. На 99% уверен, что привезут завтраки, за них была доплата и оформлен заказ рано, а вот будет ли с ним вместе дейлик - тайна, покрытая мракомДумаю, что зависит от времени заказа, тк на более поздние тоже пришёл отказ
еще найти человека, у которого др и еще пол цены билета при себе оставить))))надо было делать заказов 30 на питер и брать билеты на сапсан туда-обратно. и то выгодно бы получилось (
Были и отмены в виде смс, звонка оператора, и изменения в личном кабинетеСМС об отмене заказов не было, в кабинете они все еще числятся на доставку, так что посмотрим. На 99% уверен, что привезут завтраки, за них была доплата и оформлен заказ рано, а вот будет ли с ним вместе дейлик - тайна, покрытая мраком
вот мне звонили, я трубку не брал, но смс нет, и в лк без изменений, доставки назначеныБыли и отмены в виде смс, звонка оператора, и изменения в личном кабинете