А там разве можно пробный день заказать? Только увидел наборы дорогиетак, сейчас звонили и говорили, мол нельзя пробный заказ использовать на сертификат
На сайте ничего подобного не было написано на момент оформления заказа, дали 1000 баллов, а там уж пользователь сам решит на что их тратить. Но чет все сломалось, на первую симку норм оформилось, на вторую хотел выбрать доставку во вторник сумма к оплате 950-950) На третью симку прямо сейчас не вываливается список улиц с домами А баллы по п*сте пошлитак, сейчас звонили и говорили, мол нельзя пробный заказ использовать на сертификат
это после смс о подтверждении пробного заказа?через сколько примерно?так, сейчас звонили и говорили, мол нельзя пробный заказ использовать на сертификат
Примерно час прошёлэто после смс о подтверждении пробного заказа?через сколько примерно?
Все верно, точно так же позвонили. На два номера, на разных людей, на разные адресатак, сейчас звонили и говорили, мол нельзя пробный заказ использовать на сертификат
Нет, это звонит барышня голосом. При чем я на себя оформил два заказа: Первый был бажный и баллы ушли, а заказ висел не оплаченный, а второй уже получился. Звонила на первый номер. Сначала пела, что спасибо, что оформили бла-бла-бла, потом давай те проверим адрес и потом уже, что надо заплатить 890 руб и сертификат не действует на "пробный день"это после смс о подтверждении пробного заказа?через сколько примерно?
Ну не знаю кому как но я взял за 650р на неделю хавки жене (она довольна)Все верно, точно так же позвонили. На два номера, на разных людей, на разные адреса
Короче тема RIP так и не начавшись
Нет, это звонит барышня голосом. При чем я на себя оформил два заказа: Первый был бажный и баллы ушли, а заказ висел не оплаченный, а второй уже получился. Звонила на первый номер. Сначала пела, что спасибо, что оформили бла-бла-бла, потом давай те проверим адрес и потом уже, что надо заплатить 890 руб и сертификат не действует на "пробный день"
Заказ сделал в ~12, ~12:30 смс с подтверждением, ~16:30 звонок с отменой
там всё это хрючево как раз и будет 600р стоит в переводе на продукты))Ну не знаю кому как но я взял за 650р на неделю хавки жене (она довольна)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я честно хз как так вышло у них сайт кривой сейчас распишу попробуйте вдруг у вас так же выйдет.
ну не надо вот так считать ок? ты покупаешь не сырую картошку и курицу, а блюдо, приготовленное и доставленное тебе на дом. Меня только смущает, что оно вроде как не замороженное,а только охлажденное. Блинчики с вареньем и всякое просто расползется, если полежит больше сутоктам всё это хрючево как раз и будет 600р стоит в переводе на продукты))
проверь лк мне так же писали ,но начислилиВы уже использовали этот код сертификата
ни разу не юзал
Они мне звонили +7 499 577-05-05пришла смс ещё утром, мол "ваш заказ подтвержден", интересно доставят ли (пробный набор)
Сомневаюсь что получится 6 дней 4 раза в день кушать на 600ртам всё это хрючево как раз и будет 600р стоит в переводе на продукты))
У меня друг покупал по акции зимой 2 месяца еды. Вроде как ничего некуда не расползалось, но вот сама еда ему не очень понравилась 50 на 50 ( что то вкусно что то нет)ну не надо вот так считать ок? ты покупаешь не сырую картошку и курицу, а блюдо, приготовленное и доставленное тебе на дом. Меня только смущает, что оно вроде как не замороженное,а только охлажденное. Блинчики с вареньем и всякое просто расползется, если полежит больше суток
Мне не звонили, только смс прислалиОни мне звонили +7 499 577-05-05
Трубку не взял,номер потом загуглил. Видимо хотели уведомить что заказ не привезут =DD
К сожалению, позвонят и скажут, что действие сертификата не распространяется на пробный набор.Мне не звонили, только смс прислали
угу, с этого номера и звонятОни мне звонили +7 499 577-05-05
у меня пробник заказался вроде, у меня даже номер курьера там появился, не понимаю почему пробники нельзя заказыватьК сожалению, позвонят и скажут, что действие сертификата не распространяется на пробный набор.
угу, с этого номера и звонят
.
да система то пропускает эти заказы, они сами дурят уже. сертификат - это деньги на счет, а деньги со счета во всех магазинах ты можешь тратить на что угодно.у меня пробник заказался вроде, у меня даже номер курьера там появился, не понимаю почему пробники нельзя заказывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 124269