- Дней с нами
- 3.006
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.597
Тут со всеми играми по сотке толкают, а ты с одной игрой...руб по 150-250
за больше никто не купит
Тут со всеми играми по сотке толкают, а ты с одной игрой...руб по 150-250
за больше никто не купит
по 200Тут со всеми играми по сотке толкают, а ты с одной игрой...
Ладно по 200, но ГТА и на тех аках тоже жпо 200
и гта это не те игры
ну конечно , кроме джутей нет игр .по 200
и гта это не те игры
назови мне игру, которая так же популярна, как и гтану конечно , кроме джутей нет игр .
понимаю тебя .
Спасибо тебе, добрый человек. Сегодня весь день страдал, щас попёрло нормально!Небольшой лайфхак для тех у кого скорость загруки 100-500килобайт в секунду. Перезапустите эпик стоп лаунчер и скорость приходит в норму, я перезапускил примерно через каждые 5-7 гигов и скачалось довольно быстро.
Бетмен трилогия, азазин синдикат, джаст каус 4, метро, вач догс это годнота, так что навскидку вспомнилназови мне игру, которая так же популярна, как и гта
(с раздач эпиков)
Ну если перевести то получаеться: "Если вы получили фри игру то она 100% останеться у вас. Если вы позже зашли на аккаунт и обнаружыли что игры на аккаунте нету то проверьте нету ли у вас мультиаккаунтов. А дальше чтото про @gmail.com. Возможно так было всегда я просто впервые создал аккаунт и мне сразу надпись читай FAQ вот я и прочел.
Если так понимать то получаеться если много акков то игра останеться лишь на 1ном?
код daitekluchя довольно быстро скачал .. какой код там в рокстар ?? чтото дают вроде .. где то видел и не могу пока найти ..
пишет что введён не верный код активациикод daitekluch
как сделать акки на эрике ?? пробовал и не получается .. они привязывают акк к железу .. так ?? только с другого компа можно сделать аккаунт на эрике ))сделаю кучу акков и устрою беспредел на рп сервере[/QUOT]
те 200 рублей акки со всеми играми стоят того, тк челик год или сколько там каждые 2 недели собирал фри игрули на акки когда даже никто и не парился на счет этого.по 200
и гта это не те игры
Ебаная потаскуха только наспамила этим древним высером во всех темах и всё, не вызвав никаких эмоций, хуй знает в чём тут профит для этого овоща.ДВАЧЕРЫ НАХУЙ ПОШЛИ.
думаете это вызовет отвращение или чего, но нам мипдовцам ваше пахую.
Найдите фотку как мужик накручивает свои яйца на шуруповерт, вот тогда и поговорим.
Ты хоть новые ищи, скучно хулетрупы