MaxdY
Max
- Дней с нами
- 3.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 957
да ее поставить и не сложно так тоГоворю сразу, дфухвакторку, изи обойти
да ее поставить и не сложно так тоГоворю сразу, дфухвакторку, изи обойти
на 500+ акков сам ставить будешь?да ее поставить и не сложно так то
Видимо у меня кот кликал по ф5 пока я дома не был403 ошибка - это бан по Ip. Причём по диапазону или даже провайдеру)
Проверил через VPN - сайт отлично работает. Как и лаунчер.
Кто-то слишком много жал на F5 и явно попал в список тех, кто слишком сильно грузил сервера и улетел в бан.
у эпиков раздачи около недели но они иногда их двигают туда-сюда так что до последнего дня ждать ни в коем случае не стоит и я обычно не следующий день беруСколько эта движуха продлится? Я смогу завтра-послезавтра спокойно забрать без этих страданий?
Чуть за 1500 не взял в Стиме пару дней назад.
у эпиков раздачи около недели но они иногда их двигают туда-сюда так что до последнего дня ждать ни в коем случае не стоит и я обычно не следующий день беру
https://mipped.com/f/threads/grand-theft-auto-v-besplatno-v-epic-games.105643/page-5#post-2301365да но у меня было 500 а сейчас 403 и впн не помогает
у меня динамический ip, не решает проблему.403 ошибка - это бан по Ip. Причём по диапазону или даже провайдеру)
да почему после 21 числа, уверен, сайт более менее встанет, и сразу барыги побегут продавать аккаунты)Ждем после 21 числа продавцов аккаунтов