Лол. Пытался зарегать акк со своего айпи, капчу с поворотом зверей выдало, повернул 3 фигуры, предложило повернуть 15, повернул 15, предложило 20)). И самое главное, что при повороте раз в 5 больше требуется движений, чем в начальной качпе. Просто заибался их поворачивать, потом нажимаю верифицировать и опа: все неправильно, хотя все правильно стоит, прям ни одного правильного ответа из 20, ну так я и поверил, ага)). Сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Решил попробовать через аудио пройти верификацию: прослушал запись, на которой называются цифры, вбил их, и опа, опять пишет, что неверно ввел)). Несколько раз пробовал вводить цифры (последовательно, через пробел, через запятую, текстом), и нихуя)). Короче, я так понял, что это хитрый способ закрыть регу людям из снг)). Сменил айпишник на немецкий, при реге выдало капчу с фигурками, но всего 3 штуки, а не 20, и где повернуть надо раза 2-3 фигурку, а не 10-15. Сразу все зарегалось и приняло, еще неск-ко акков также без проблем зарегал, потом просто сменив в учетке регион на ру. Короче, я так понял, это дискриминация по территориальному признаку. С такими пирогами нахуй эту помойку, чтобы они там не раздавали. Думал прикупить рдр2 на основу с купоном этим, а вот теперь йух им с маком, буду и дальше ждать пиратку или хорошую скидку в стиме)).