TurboTax
Король флуда
- Дней с нами
- 1.509
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 345
Ага, мопед не мой!А вот и пруфы. Тут прямым текстом он подтверждает перепродажу раннее проданных купонов. Орнул с "это не я, это скрипт" xDD
Ага, мопед не мой!А вот и пруфы. Тут прямым текстом он подтверждает перепродажу раннее проданных купонов. Орнул с "это не я, это скрипт" xDD
Ты заплатил деньги за скидку в 10$. я её предоставил. Скидка сработала и ты получил товар со скидкой. Какие ещё могут быть претензии спустя полгода?При чем тут замена при отсутствии купона! Уже предоставили кучу пруфов что ты перепродаешь ранее проданые аки, без предупреждения изначального владельца!
Представим чел купил кокаколу. Выпил, оставил дома бутылку, дабы жарким деньком разливной квас налить.Какие ещё могут быть претензии спустя полгода?
Вести бизнес нужно честно, на этой ветке форума все хотят ХАЛЯВЫ. Но получать халяву, обирая себе подобных - это НЕКРАСИВО, НЕЧЕСТНО. Если хочешь вести бизнес - продавай именно свои аккаунты, которыми ты пользовался, а не те АККАУНТЫ НОВОРЕГИ, которые были проданы как аккаунты, без купонов, а теперь вы с них собираете сливки и продаете с купонами, ДАННЫМИ, КАРТАМИ БАНКОВСКИМИ. Хочешь продавать - продавай те аккаунты, которыми ты пользовался сам, именно сам, а не воруй у меня купоны, ДАННЫЕ, НОМЕРА КАРТ.Ты заплатил деньги за скидку в 10$. я её предоставил. Скидка сработала и ты получил товар со скидкой. Какие ещё могут быть претензии спустя полгода?
та все он отлично понимает.Представим чел купил кокаколу. Выпил, оставил дома бутылку, дабы жарким деньком разливной квас налить.
Тут прибегает кассир с пятерочки, вламывается в его дом пока его нет, забирает бутылку. Оправдание кассира - ну а что, на ценнике была надпись "Кокакола", а не "Кокакола + бутылка".
Чел ты не прав
Я заплатил деньги за аккаунт с купоном, ты же их продавал, а не давал в аренду! К тебе бы претензий не было если бы ты указал изначально что это не продажа, а аренда ака с купоном, но в этом случае ты бы хрен что продал!Ты заплатил деньги за скидку в 10$. я её предоставил. Скидка сработала и ты получил товар со скидкой. Какие ещё могут быть претензии спустя полгода?
За Топку ничего не скажу, я у него не покупал аккаунты, я покупал у Sergeyt241.Как по мне, сейчас морозятся, чтобы дальше тут продавать, чтобы не забанили.
Потому как все четко, просто кидают своих же клиентов ради сиюминутной выгоды...
А можно то еще долго было бы приторгововать, но честно.
Судя по всему, не всем это дано (.
Ты сейчас сравниваешь покупку продуктов в магазине с покупкой купонов (скидки) в интернете? Ты адекватный?Представим чел купил кокаколу. Выпил, оставил дома бутылку, дабы жарким деньком разливной квас налить.
Тут прибегает кассир с пятерочки, вламывается в его дом пока его нет, забирает бутылку. Оправдание кассира - ну а что, на ценнике была надпись "Кокакола", а не "Кокакола + бутылка".
Чел ты не прав
Без аккаунта купон не имеет смысла. Купон в любой аккаунт не впихнуть.Ты сейчас сравниваешь покупку продуктов в магазине с покупкой купонов (скидки) в интернете? Ты адекватный?
ставить 1 звезду и деативировать аккЗа Топку ничего не скажу, я у него не покупал аккаунты, я покупал у Sergeyt241.
Как он мне написал, что у него 8 разбивочников тарятся купонами, я начал бороться за свои аккаунты. Посмотрим уйдут от него покупатели или нет. Товарищи я вас предупреждаю - ищите других ЧЕСТНЫХ продавцов, если будете с ним сотрудничать (Sergeyt241), будете иметь неприятные моменты. Я не шучу. Можете прочекать свои заказы, может кому-то не повезло (закрыт заказ, поменян пароль, выставлен плохой отзыв продавцу). Следующий шаг - буду СТУЧАТЬ на продавца операторам Али, что они занимаются разбивкой.
Извините за причиненные неудобства, но как в фильме один чувак говорил - ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА.
Тут важно для тебя, чтобы на эти акки не вернулись прошлые владельцы. Есть (или правильно уже - были? ) у меня из двух пачек часть неиспользованых еще акков. Новореги на момент покупки мной. Закончилась какая-то акция и просто оставил на будущее. Вот надо бы проверить - может даже эти ушли в повторную продажу? Так как выше и об этом писали. Чел ничем не гнушается. А внешне так да, не прикопаться, кристальной чистый акк. Только данные от акка могут быть у двух (пока что ) людей.Не в оправдание, а для обьективности. Обнаружил у себя 20 акков новорегов купленных в начале апреля у Alishka. Помощь телега серый волчара. Аки использовались для затарки на тимоле под Май250 и позже купон. Аки без чужих покупок.
Так а в чем разница? Тебе приводят аналогию того бреда, которым ты пытаешься оправдаться, но и тут тебе не так.Ты сейчас сравниваешь покупку продуктов в магазине с покупкой купонов (скидки) в интернете? Ты адекватный?
Просто выложи продавцов тут же на форуме - и лайки соберешь, и продавцы долго не протянутЗа Топку ничего не скажу, я у него не покупал аккаунты, я покупал у Sergeyt241.
Как он мне написал, что у него 8 разбивочников тарятся купонами, я начал бороться за свои аккаунты. Посмотрим уйдут от него покупатели или нет. Товарищи я вас предупреждаю - ищите других ЧЕСТНЫХ продавцов, если будете с ним сотрудничать (Sergeyt241), будете иметь неприятные моменты. Я не шучу. Можете прочекать свои заказы, может кому-то не повезло (закрыт заказ, поменян пароль, выставлен плохой отзыв продавцу). Следующий шаг - буду СТУЧАТЬ на продавца операторам Али, что они занимаются разбивкой.
Извините за причиненные неудобства, но как в фильме один чувак говорил - ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА.