GEStra
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.163
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
Для особо одарённых объясни что значит скрин)))
Для особо одарённых объясни что значит скрин)))
уже пришли) И ВЫ НАБИРАЕТЕ 8 ЧЕЛОВЕК И СРАЗУ ПРИЙДУТДля особо одарённых объясни что значит скрин)))
Не биржевой только с поддержкой ERC20А любой ефириум кошель подойдёт?
Atomic Wallet или MEWCONNECT -На андроид - это и есть карманный публичный ключ (кошелек)А подскажи приложение кошелек на телефон чтобы ерц20 было там
rilay666 я на данный момент не смогу мониторить ситуацию и каждую ссылку в шапку выставлять Не имею доступа к компу постоянного сориА подскажи приложение кошелек на телефон чтобы ерц20 было там
И мб наши с гестрой рефки в первый пост закинешь чтобы челам не искать
Удалишь рефку?Набрала, 8 человек вставила кошель. Теперь можно ждать)
да,в течении 48 часовЯ зарегался по ссылке ТСа, чтобы мне что-то поиметь мне тоже надо 8 человек пригласить?
Понялда,в течении 48 часов
сервер переодически падает -такое и с известными серверами бывает -а рефералы не пропадут они уже закрепленычто то счётчик не обновляется кто зарегался, так и висит 0, хотя знаю что регались, было у кого такое, и через сколько обновлялось?
он имеет виду себе 8 рефов нафармить,кста,eth адрес нужен с поддержкой erc20?могу ли на криптонатор вывести,или с компа на mew?и для чего тебе это? -адрес ETH один -трата времени другое дело на каждый аккаунт Привязать по отдельному адресу кошелька и на каждый набирать рефералов или как ты придумал с почтами -если не засекут подозрительную активность по IP