bubliki228
Опытный
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
это если даЭто если с 20-ти симок сразу за раз?
это если даЭто если с 20-ти симок сразу за раз?
да, закручивают гайки.. хорошо что пока в морду не даюттеперь промо дают только по понедельникам, условия акции изменились с 30.04.19
А кто-то запрещал прийти и культурно сбросить несколько мл жидкости им лично, приехав же на их же такси?)да, закручивают гайки.. хорошо что пока в морду не дают
Понедельничные акции постепенно превращаются в говно и здесь уже все виноваты, не знаю выпью ли я столько кофе чтобы всех окропить)А кто-то запрещал прийти и культурно сбросить несколько мл жидкости им лично, приехав же на их же такси?)
да тут остался месяц и они хуйней страдать начали, как брингли)Понедельничные акции постепенно превращаются в говно и здесь уже все виноваты, не знаю выпью ли я столько кофе чтобы всех окропить)
промо теперь берется только в понедельник, сейчас нету промо ни у кого!поделитесь промо, пожалуйста)
Главное, что ноги не сломалисьПоделитесь промиком кому не сложно завтра( тачка сломалась(
Попробуйте с vpn МосковскимВ регионе ни в какую не дают промики, со всем номеров доступных уже перепробовал. Поделитесь пожалуйста 1 кодиком, если есть возможность
Пробовал, бесполезно. Если верить чату поддержки Теле2, то для получения кода, нужна симка, которую активировали в Москве или в областиПопробуйте с vpn Московским