Master_239
Знающий
- Дней с нами
- 2.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Твоя предъява не по адресу, все претензии товарищу chevysamara. Я лишь ответил на его пост, твой бизнес меня не интересует.во-первых мы не продаем промики, во-вторых сначала нужно изучать тему, а только потом трепать по пусту
случайно вам отправилТвоя предъява не по адресу, все претензии товарищу chevysamara. Я лишь ответил на его пост, твой бизнес меня не интересует.
Много кофе то на халяву наливают?случайно вам отправил
а я кофе наливаю?)Много кофе то на халяву наливают?
Можно норм напиться или так, только понюхать?
Сорри, немного не в ту тему запостил, хотя это тоже к телеге относится. Я про кофе, который по понедельникам, как и такси собственноа я кофе наливаю?)
нетСорри, немного не в ту тему запостил, хотя это тоже к телеге относится. Я про кофе, который по понедельникам, как и такси собственно
Сам кофе не брал?
Ты продаешь промокоды Gett на мигах (другие), но для себя не брезгуешь выпросить пару штук здесь каждую неделю.во-первых мы не продаем промики , во-вторых сначала нужно изучать тему, а только потом трепать по пусту
Ты продаешь промокоды Gett на мигах (другие), но для себя не брезгуешь выпросить пару штук здесь каждую неделю.
Это как булочник, просящий милостыню "на хлебушек"
ЗЫ: А еще ты в телеге кинул на немалые бабки много людей. Собрал по 10-20к на "букмекеркую тему" и пропал. Или не было такого Илья ?
А зачем ты усы сбрил?Кто такой Илья можно узнать?
Усы, а я их отращиваю? Стоп, откуда ты знаешь, ты что следишь за мной? А да вспомнил, усы не растут, вообще по кайфуА зачем ты усы сбрил?
Илья Венерович Сорокин- это ты. Тебя вычислил коллективный разум в телеге, когда ты соскамился летом 2018 года. Ты слишком много следов о себе оставил. т.к поначалу свою сбер карту оставлял для оплаты, а так же твое лицо отсвечивало на вконтакте . Потом ты с перепугу все подчистил , но было поздно. Ты думаешь прошло полгода и всё забылось, но интернет то все помнит. ))) У меня в телеге даже твой голос есть, когда ты мне голосовыми сообщениями отвечал)))Кто такой Илья можно узнать?
Конечно, посмотри в окно, у меня есть куча дронов, которые трансформируются в маленького вольтрона)Стоп, откуда ты знаешь, ты что следишь за мной?
Хватает на неделю!)Много кофе то на халяву наливают?
Можно норм напиться или так, только понюхать?
Это если с 20-ти симок сразу за раз?Хватает на неделю!)