делай делай....Как же впадлчу чота делать. ААААА!!11 Спосити!
Чтобы второй квест пройти - нужно апнуть чуть больше 2k экспы на покупку корабля 3 уровня.делай делай....
Чтобы второй квест пройти - нужно апнуть чуть больше 2k экспы на покупку корабля 3 уровня.
На это уйдет несколько часов бесприрывной дрочильни (игр 20).
А там еще и третий квест есть.
Не лучше ли выполнять только первый и сразу создавать новый аккаунт?
там потом в акке выбирешьРебят , помогите !
Короче , купил я купон на 10Эвро , ввёл адрес и сразу списали 5к и написали , что пришлют 24 числа , А КУДА ПРИШЛЮТ ?! Я ЛОГИН СТИМА НЕ ПИСАЛ ! КУДА ПРИШЛЮТ ?! ААААААААААА!!!!
confirm order.не зря это большим на заказе
нажми на эту синюю надпись. а дальше нужно будет потвердить кодом с смсПарень , сразу говорю : Я очень тупой , ибо живу в селе "Дерябино" , и я не понимаю нечего ! Обьясни , пожалуйста.
Там крч ща то ли баг то ли хз че, но вводишь код, который приходит, и ни чего не происходитнажми на эту синюю надпись. а дальше нужно будет потвердить кодом с смс
сделал все 3кв изиЧтобы второй квест пройти - нужно апнуть чуть больше 2k экспы на покупку корабля 3 уровня.
На это уйдет несколько часов бесприрывной дрочильни (игр 20).
А там еще и третий квест есть.
Не лучше ли выполнять только первый и сразу создавать новый аккаунт?
мне код приходил, я его вводил и один фиг эта надписьТам крч ща то ли баг то ли хз че, но вводишь код, который приходит, и ни чего не происходит
может и лаги. я еще бабки не выводил не было их. приду с работы попробуюТам крч ща то ли баг то ли хз че, но вводишь код, который приходит, и ни чего не происходит
Подтвердил , перезагрузил и:нажми на эту синюю надпись. а дальше нужно будет потвердить кодом с смс
Слушай, тебе приходила смска, ты вводил, и все норм было?сделал все 3кв изи
мне код приходил, я его вводил и один фиг эта надпись
Вроде норм было , без ошибок.Слушай, тебе приходила смска, ты вводил, и все норм было?