JasperFlyz
Активный участник
- Дней с нами
- 2.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
выхлоп то намного больше получается ?Я и так на VPN сижу , но со скринами мудохаюсь - постоянно на энглише сижу.
выхлоп то намного больше получается ?Я и так на VPN сижу , но со скринами мудохаюсь - постоянно на энглише сижу.
Стоит копить на нож? Думаю задания со всеми играми выполни за 4 дня. Но дальше как зарабатывать?
Не стоит , ибо "за 4 дня" хер ты выполнишь из-за ебаных модеров , которые будут откланять скриншоты.Стоит копить на нож? Думаю задания со всеми играми выполни за 4 дня. Но дальше как зарабатывать?
Уже выполннил титансэйдж и вот + вов + выполняю сейчас роял квест и все нормальноНе стоит , ибо "за 4 дня" хер ты выполнишь из-за ебаных модеров , которые будут откланять скриншоты.
Фото и видео просматривал ботом?30 евро вывел поставив самописного бота
Какие фото и видео? Я в игры игралФото и видео просматривал ботом?
Там есть птс за просмотр видео и фото-лайк. Про какого бота ты тогда говоришь?Какие фото и видео? Я в игры играл
У меня 2 раз откланили 2 квест в War TunderУже выполннил титансэйдж и вот + вов + выполняю сейчас роял квест и все нормально
Можешь мне взять reaper of souls, куплю за 250рубмда 10к берется на изи, но девать некуда, всю годноту разобрали
Бота подогнать не можешь, по брацке как пирвому плз?30 евро вывел поставив самописного бота
нет, сам делайБота подогнать не можешь, по брацке как пирвому плз?
1 игру кораблём 2 уровняв World of Warships "Play 1 battle with a tier 2 ship" это типа нужно одну игру поиграть для первого кв?
я после того как написал уже понял спс1 игру кораблём 2 уровня