Если ты про World of Worships , то я хз , у меня через час после этой ошибки автоматом заработалоКто нибудь сталкивался с таким?
--Ссылка удалена--
Спасибо, попробую через час.Если ты про World of Worships , то я хз , у меня через час после этой ошибки автоматом заработало
я --Ссылка удалена-- юзаюподскажите годное расширение для перевода страниц в фаерфоксе вроде встроенного в хром
не хочу учить французский
Как так? До сих пор работает способ? Ответь, позязяМагаз пуст. Как скоро пополнят? Только закончил танцевать с бубном над 10к поинтов. Так ещё и магаз пустой
все работаетКак так? До сих пор работает способ? Ответь, позязя
за 440 могу))Можешь мне взять reaper of souls, куплю за 250руб
не, за 440 я и сам получу, что собственно уже и начал делатьза 440 могу))
сегодня пытался пройти это, попробуй скатать 2-3 боя, у меня принялоНу вот, я зарегался. Пытаюсь поиграть в танки. На странице геймкита не нашел ихней рефки, пытался ввести старый акк - не проканало. Зарегал новый, оно мне фигню пишет что я его раньше зарегал.
Слушай не подскажешь как номер подтвердить германский? С textnow не пашет. Ну или я хз какой там area code указывать надо. Берлина почемутачестно я сам не верил до последнего)
кораблем второго уровня- Spiele einen Kampf mit einem Tier 2 Schiff
Сыграть один бой кораблем второго уровня или против второго?
В коопе против ботов или другом режиме?
Подскажите.
там разве не номера USA?) там же с +1Слушай не подскажешь как номер подтвердить германский? С textnow не пашет. Ну или я хз какой там area code указывать надо. Берлина почемута
(814) 888-1347
Не принемает
че за писька на аве?Разобрался корч. Через сервис twillo можно подтверждать номера. Удобная хрень ведь)