ekaterina_l
Флудер
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Сегодня забрала одну (Латвия-Беларусь), шла как обычно.RE..CN кому-нибудь не доходили? У меня что-то штук 5 зависло в Латвии уже на месяц.
Сегодня забрала одну (Латвия-Беларусь), шла как обычно.RE..CN кому-нибудь не доходили? У меня что-то штук 5 зависло в Латвии уже на месяц.
Вот отписываюсь. По моей RO-EE, посланной в Латвию появились статусы от Post11:Когда по вашим посылкам изменится статус. Пожалуйста- отпишите в теме.
и у меня с 19.04 в это же время зависли три трекаУ меня с 19.04. Все 5 треков в одно время обновились (12 часов дня примерно) и тишина. Подозрительно как-то
А ты пробовал?)попробуй сделать заказ
у меня RE**CN в Литве с 9 мая завис.
вот через Польшу в РБ https://track24.ru/?code=00559007738020213006 поляки переправят или нет не знаю.А ты пробовал?)
Каким способом RO-EE избегать ?Вот отписываюсь. По моей RO-EE, посланной в Латвию появились статусы от Post11:
24.05.2021. Delivery attempt, Latvia, RIX
Что такое RIX я не знаю.
Пока что только через Литву такие проскакивали. Всё-таки треков RO-EE лучше избегать, если, конечно, используется транзит.
на польшу вроде бы ни разу не пришло никому)) и фины тоже так себе))вот через Польшу в РБ https://track24.ru/?code=00559007738020213006 поляки переправят или нет не знаю.
вот через финов в РБ https://track24.ru/?code=SP113943955FI переправят или нет не знаю.
Каким способом RO-EE избегать ?
Latvia, RIX аэропорт рига
у меня с апреля
16.04.2021 00:00
Post11
Доставка задерживается? Неверный адрес
Рикс, Латвия
Ну заранее, конечно, вряд ли их можно избежать. Это надо быть ясновидящим. Приходится методом тыка действовать через тестовые заказы.Каким способом RO-EE избегать ?
транзитом через Латвию в Украину все пришли, примерно штук 10, ни одна не потерялась, правда идут долго 1-4 месяца, как повезетКто то с таким вида трека LB......SG ,получал посылки?
как то такЗдравствуйте, подскажите если заказать товар на Беларусь, по схеме из Китая на РФ, но чтобы потом РФ перенаправил в Беларусь ? Есть на форуме кто так заказывал ? Смотрю на РФ надо данные паспорта . Если у кого есть возможность скиньте в л.с. фото заполнения для примера. Буду благодарен.
P.S. я здесь пару человек написал в л.с., срочно нужно было получить ответ.
Вы часто заказываете по схеме из Китая на РФ, и РФ перенаправил в Беларусь ? Быстро приходят (например товар от $ 40 и выше , продавец пишет 15$ - для нашей таможни) ?
Как ее прикрыли?Доброе(-ый) утро/день/вечер.
Доходили кому в РФ посылки транзитом через Украину/Германию/Францию? Любимую Латвию прикрыли, а заказывать-то надо.
купонов нет на Латвию (не видел)Как ее прикрыли?
Сколько из них дойдет до отделения мимо шаловливых ручек?Добрый день
Украина
Транзитные Эстония UB....LV вчера пришли скопом. Почти все что были куплены .
Из 35 штук- пришло 30
Затарены были в апреле месяце в течении 2 недель.. После входа в Эстонию НЕ отслеживались больше. Последний статус- Отправлено из транзитной страны
Да, это грустная тема(((Сколько из них дойдет до отделения мимо шаловливых ручек?