yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
4 вариант, мне один прод, с которым я работаю, говорит, что такие посылки не прошли выборочную ручную прокерку таможни, должны вернуться к проду, а почему карусель, он не знает. Статус , после которого начинается карусель, что то с безопастностью.Это имеется в виду когда в Китае круговорот возвратов идёт? Если да, то у меня уже несколько десятков таких посылок и ещё ни одна не вернулась продавцу. Сценариев у меня было ровно четыре:
1) Посылка с первого раза успешно вылетает из Китая.
2) Совершается один возврат, но со второго раза всё проходит успешно и идёт экспорт в страну назначения.
3) Посылка после возврата направляется в локальное почтовое отделение, где её принимали от продавца (скорее всего на уточнение данных). По пути она проходит таможню и, после прибытия в локальное отделение, опять направляется на экспорт и успешно вылетает из Китая.
4) И, наконец, самый тяжёлый случай - это когда начинается бесконечная карусель возвратов. У меня был рекорд - 8 круговоротов и 4 месяца на вылет из Китая. Но рано или поздно все такие посылки соскакивали с карусели и успешно шли на экспорт.
Правда, сейчас есть у меня одна аномальная посылочка - шла по сценарию номер 3), приехала после возврата в локальное почтовое отделение, прошла таможню и поехала уже в региональное почтовое отделение на дальнейший экспорт. Последний статус был: выехала из локального отделения, следующая остановка - региональное отделение. И вот на этом статусе посылка висит уже 12 дней. То есть китайцы её где-то в пути потеряли, в региональное отделение она так и не доехала.
Это, конечно, ещё не конец, может посылка всё же придёт в движение. К тому же я написал проду и он обещал пнуть Почту Китая. Это точно не возврат, просто человеческий фактор в лице работников китайской почты. Даже если эта посылка так и зависнет, то для меня это не страшно - у неё, как у всякого космонавта (кстати, всех с Днём космонавтики) есть дублёр, который уже давно вылетел из Китая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 и 2 вариант часто попадает, иногда после такого происходит смена треномера, в основном на ra-lv