North51
Активный участник
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Соглашаются многие на смену страны. Только отправляют и ничего не меняют.А многие продавцы соглашаются на смену страны?
Соглашаются многие на смену страны. Только отправляют и ничего не меняют.А многие продавцы соглашаются на смену страны?
Бывает, что соглашаются. Особенно те, кто за лоупрайс толкает палёные штуки в разы дешевле оригинала.А многие продавцы соглашаются на смену страны?
Писал страниц 15 назад пользователь. Пришло одновременно ~150 посылок, которые тарил в РБ через латвию.Есть люди которые заказывают много посылок (от 250) транзитом через другие страны? И какая статистика на успешный доход посылок?
заказ в Чехию? в Чехию.Смысл есть спор открывать
Пробовали. Вероятность приезда посылки - 0%.А через Польшу кто то пробывал заказывать?
10%Пробовали. Вероятность приезда посылки - 0%.
По поиску волшебного слова "Коморники" здесь можно найти много историй, полных грусти и печали.
Основной камень, что пообещает, а отправит во Францию. Особенно если доставка Алистандарт.ребятки, привет.
хочу заказать в РФ по Французскому купону. С продавцом вроде как договорился. Какие подводные камни? платить российской картой - опасно, покроют заказ?
Исходя из статистики данной темы, вероятность перенаправления из франции (если продавец не поменяет в заказе) - 0%. Тарили еще до купона 25/25. Никому ничего не пришло, всё вернулось в китай (ну хоть не получено как в Чехии, и на том спасибо)ребятки, привет.
хочу заказать в РФ по Французскому купону. С продавцом вроде как договорился. Какие подводные камни? платить российской картой - опасно, покроют заказ?
Кроме стандарт шиппинг)Доброе утро.
Интересует транзит через Латвию на Украину.
--
Кто знает- подскажите пожалуйста- какой службой доставки заказывать- что бы получить трек любой -кроме RA..LV ( ни одной полученной посылки из более 40 шт(((
Всем привет, кто тарил через Финляндию по мануалу? Мне смс пришла типа получите в отделении посылку и финский адрес, хотя я россию прописывал