voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.617
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
бесплатная доставка может быть в любую страну, для каждого лота все индивидуально, перебирай*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
бесплатная доставка может быть в любую страну, для каждого лота все индивидуально, перебирай*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Нету кого-нибудь доходили посылки отправленные в Латвию на рашку? RO----------EE
С ноября только один отписался что получил такуюSP.....FI доходят в РФ ?
и тот небось из ФинкиС ноября только один отписался что получил такую
Чехия? Думаю, забить.Подскажите можно ли что-то сделать,
продавец дал локальный трек вида RR...F
потом посылка 10 дней где-то каталась внутри европейской страны и по итогу в треке написали номер телефона чтоб типа с ними связаться для уточнения информации, но я не шпрехаю по инхему
и непонятно есть ли смысл вообще звонить, если трек локальный
На РБ через латвию и эстонию дошло все, что заказывалЧерез "SF eParcel" транзитил кто-нибудь?
дай номер. живу в Чехии. что тебе узнать ? чем помочь?Чехия? Думаю, забить.
С дуру сделал транзит через Чехию. ОДин товар кто-то получил (интересно как, если адрес и близко не похож на чешский), по другому требуют позвонить. Заказы не срочные, поэтому просто сделал перезаказы на другие страны. Это проще во всех отношениях. За предложение помощи спасибо.дай номер. живу в Чехии. что тебе узнать ? чем помочь?
Скорее, одинаково хреново. Причем даже не левые лежат в Риге болььше месяца.ChinaPost'ом через Латвию и Эстонию посылки одинаково хорошо доходят в РБ?
А при чем здесь рига, они вроде сразу в таллин приходятСкорее, одинаково хреново. Причем даже не левые лежат в Риге болььше месяца.
А при чем здесь рига, они вроде сразу в таллин приходят
через Латвию и Эстонию посылки одинаково хорошо доходят в РБ?
Через Литву неплохо доходило. Но статистики в целом мало, так как Украина долго была в зеленой зоне и необходимости в транзите не было.На Украину через какую страну лучше заказать?
ПОтому, что вопрос изначально стоял так:
И какого рожна Чина пост попрется в Таллинн, если адресуется на Латвию?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через Литву неплохо доходило. Но статистики в целом мало, так как Украина долго была в зеленой зоне и необходимости в транзите не было.
Буду пробывать потом отпишусь. Через Румынию не идут одни возвраты!ПОтому, что вопрос изначально стоял так:
И какого рожна Чина пост попрется в Таллинн, если адресуется на Латвию?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через Литву неплохо доходило. Но статистики в целом мало, так как Украина долго была в зеленой зоне и необходимости в транзите не было.