Rumpeль
Король флуда
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 261
Здесь были редкие сообщения про удачный досыл RA...LV в РФ через Латвию.RA-LV сейчас хоть кому-то дослали в россию? В октябре первый самый заказ достали, остальные RA-LV осели в латвии
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вам сильно повезло. Ищите доставку cainiao standart for special goods, дадут трек LT_NL, латвия сразу делает досыл, через 4 дня посылка будет в ММПО в петербурге. Но ждать придётся 2-3 месяцалампу со встроенным акамулятором
Товара нет в наличииНемного не по теме,может кто сталкивался?Посмотреть вложение 271196
вылазит при оплате,всеми доступными способами .
А что на счёт "Cainiao Super Economy", "Cainiao Super Economy for Special Goods",
"Special Line-YW" и " Yanwen Economic Air Mail"?
**С такими доставками посылка может дойти до адресата?
---
Я так понимаю, что из этого списка самые выгодные это 1 и 2 доставка!?
1) AliExpress стандартная доставка
2) ePacket
3) China Post Ordinary Small Packet Plus
4) Cainiao Super Economy Global
5) Cainiao Super Economy
6) Yanwen Economic Air Mail
7) Cainiao Super Economy for Special Goods
______________ China Post Registered Air Mail вроде тоже норм. Тоже интересует как идут посылки через "Special Line-YW". |
Никак. Если отправляют на латвию, то осядут в латвии, ни одна не дошла.как идут посылки через "Special Line-YW
А если Эстония, доходят такие?Никак. Если отправляют на латвию, то осядут в латвии, ни одна не дошла.
Но если продавец поменяет страну и отправит тем же YW на россию - посылка придёт с треком RA_FI
AliExpress Standard Shipping?Посмотреть вложение 272797
транзитом через Эстонию в Беларусь
Как вариант, транзитные посылки почта росси начала заворачивать, или из за обьема таких посылок, или из за договоренности с али. Может, чтоб не абузили транзитом, если тендения такая будет наблюдаться, то очень плохо.Почти удалось, трек LL***LU, на чехию почтой люксембурга. На сортировке зачеркнули россия екатеринбург и нарисовали UA. Позвонили с укрпочты, я говорить не мог, потом в телеге написали что моя посылка у них, "но мне ее не отдадут" Долго думал где моя ошибка, обычно пятизначный индекс писал не существующий типа 00000 или ххххх, а тут почему-то рандом цифры, наверно усталость + ковид повлияли.
Ты это депрессняк не прогнозируй, вдруг случайность.Как вариант, транзитные посылки почта росси начала заворачивать, или из за обьема таких посылок, или из за договоренности с али. Может, чтоб не абузили транзитом, если тендения такая будет наблюдаться, то очень плохо.
Ты это депрессняк не прогнозируй, вдруг случайность.
да при заказе была эта доставкаAliExpress Standard Shipping?