LT...NL в РФ через Болгарию.Есть хоть какая-то статистика по Болгарии?? все треки вида LT...NL
в прошлом году 1 заказ пришел, потом заказал еще штук 5-8, не дошло, ничего...Через Швейцарию в Россию пробовал кто-нибудь заказывать?
Тоже интересно через какую страну надежнее заказывать в Россию? Чтобы вероятнее переслали при указании российского адреса после их страныв РФ через что больший процент удачи
Можно сказать ,что даже на 99 процентов удача.Начиная с момента заказа .Если прод адекватный то с большой неохотой ,но поменяет страну доставки.Многие пишут что это невозможно в том числе из за различий в стоимости доставки.А дальше эффект бумеранга ))) - посылка может и прийти а может и улететь в совершенно другое место.Из нескольких последних заказов один продавец связался и сообщил-друг такого региона в финляндии нет,ну и я написал что по ошибке выставил неправильно страну.в итоге отправил заказ в Россию.Но к сожалению таких адекватных единицы.Почитал тему в итоге не понял, в РФ через что больший процент удачи ?
Дело не в стране, а в сочетании страны и службы доставки.Тоже интересно через какую страну надежнее заказывать в Россию? Чтобы вероятнее переслали при указании российского адреса после их страны
Отвечу на свой вопрос цитатой из этой ветки. Спасибо middleton за информацию.LA...CN на каких эстонских сайтах смотреть?
Пока получается так - если посылка в Эстонию вообще не трекается ни на сайте
www.omniva.ee/private/track_and_trace
ни на сайте
post11.com,
то шансы на пересыл чрезвычайно высоки. Если трекается только на
www.omniva.ee/private/track_and_trace,
то шанс транзита также почти 100%.
А вот если посылка засветилась на сайте post11.com, то с ней можно попрощаться. Я полагаю, что post11, скорее всего, к Почте Эстонии не имеет никакого отношения, это тоже какой-то частный перевозчик типа пактрака. А любые частные конторы ничего пересылать априори не будут. Отошлют обратно в Китай - и дело с концом.
Мне тоже написал, и отменил отправленный заказ.Можно сказать ,что даже на 99 процентов удача.Начиная с момента заказа .Если прод адекватный то с большой неохотой ,но поменяет страну доставки.Многие пишут что это невозможно в том числе из за различий в стоимости доставки.А дальше эффект бумеранга ))) - посылка может и прийти а может и улететь в совершенно другое место.Из нескольких последних заказов один продавец связался и сообщил-друг такого региона в финляндии нет,ну и я написал что по ошибке выставил неправильно страну.в итоге отправил заказ в Россию.Но к сожалению таких адекватных единицы.
В Россию доходила 1 посылка. Сейчас ещё 2 с такими идутПопадал ли кому трек вида LD*********BE
Транзит? Через какую страну?В Россию доходила 1 посылка. Сейчас ещё 2 с такими идут
Да. ФинкаТранзит? Через какую страну?
Видимо кто то попутал Беларусь и Бельгию, на сортировке.На РБ тарил черел Литву. . Но потом отрубили оплату по вм, что для меня стало некомфортно.
По результатам Литвы я думаю процентов 90% посылок дошло.
Начал тарить на РБ через Эстонию ( до этого делал пару тестовых заказов) достаточно бодро дошли.
Но сейчас пару посылок ожидают выдачи в Бельгии. (почему так ?).
Выходит, что нужно возвращаться на Литву и платить виртуалками. Есть у кого интересные наблюдения по РБ?