Всё время забываю, что на этом форуме нужно постоянно уточнять о какой стране говоришь. То, что я написал выше - это про транзит в Россию. Если честно, не знал, что Post11 возит в Беларусь. Тогда у вас есть шансы. В Россию вроде Post11 не возит (поправьте кто-нибудь, если я не прав), поэтому и не транзитят они к нам. Теперь у меня есть информация, что Post11 теоретически может переправлять в Беларусь и Украину. Стало понятно кто ранее писал об успешном транзите треков RO-EE.Дело в том, что с Китая в РБ доставляет- Paktrac или Sf express: R..EE,S..EE,U..EE (если через Эстонию) и там передает Post11, а Post сам уже доставляет в РБ. Напишу проду, посмотрю что ответит.
Старое.Что то новое:
Не мне диспут не нужен, просто отправка транзит через Эстонию, и прод не хотел отправлять, но отправил. Там каша больше доплатыСтарое.
Называется "мнительный покупатель под лупой разглядывает каждый статус после двойного перевода с целью открыть диспут".
Тогда смысл разглядывать трековый статус под лупой?Там каша больше доплаты
Так интересно отправил или нет, можно еще делать заказы или нет. Ты считаешь глюк отслежки?Тогда смысл разглядывать трековый статус под лупой?
интересно отправил или нет
Ну наберитесь терпения пару дней, вот прям сейчас посылка кантуется 4px10.03.2021 13:31 / 4PX Express / Склад Shendong Fenggang, 4PX забрал посылку
До Эстонии сколько они обычно идут?небольшая стата по LA..CN через Эстонию в РБ:
1 На сортировке в сортировочном пункте в стране назначения Вт 02 03 21 13:28:00 ee_post_ru
Прибытие в отделение почтовой связи, Sorteerimiskeskus Вт 02 03 21 15:01:00 ee_post_ru
Направлено из страны по назначению, TALLINN EXPORT Вт 09 03 21 bel_old
2 На сортировке в сортировочном пункте в стране назначения Пн 08 02 21 14:56:00 ee_post_ru
Направлено из страны по назначению, TALLINN EXPORT Ср 10 03 21 bel_old
Ты не прав, возврат посылки продавцу. Осталось узнать, или прод отозвал посылку, или али начал палить транзит.Ну наберитесь терпения пару дней, вот прям сейчас посылка кантуется 4px
начало трекаться: 1 - 18 января, 2 - 11 январяДо Эстонии сколько они обычно идут?---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня 5 от декабря 2020, ни одна не пришлаКакой процент посылок с треком RA..LV доходит до Беларуси через Латвию?
У меня около 30-40% перенаправили в РБ заказанные на Латвиюначало трекаться: 1 - 18 января, 2 - 11 января
у меня 5 от декабря 2020, ни одна не пришла
А когда заказывал? Меня интересует стата за январь-февраль 2021У меня около 30-40% перенаправили в РБ заказанные на Латвию
Вот примеры некоторыхА когда заказывал? Меня интересует стата за январь-февраль 2021
RA129485087LV |
RA129583124LV |
RA129384239LV |
RA129373338LV |
С конца января статус - Покинуло страну транзита и тишинапримеры
Куда "доходят"?доходят ли центовики через Эстонию?