Chepec
Флудер
- Дней с нами
- 1.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
Заканчиваю эту историю. Товар получен.Едем дальше. Пошел второй заход в РФ.
При выдачи еще парочку посылок дали, с треками UB........LV
Заканчиваю эту историю. Товар получен.Едем дальше. Пошел второй заход в РФ.
LA...CN мне доходили через эстонию, LT...NL доходило толи через финляндию, толи через латвию (раньше через лаитвию доходило, сейчас висят посылки в латвии)LT...NL И LA...CN ДОХОДЯТ?
China Post Air Parcel на Латвию, что за доставка? Пробовал кто?
На россию, трек какой был?нормальная только что забрал, полная отслежка!
Эстония только при доставке China air mailПодскажите, на какие страны нормально тарятся при оплате webmoney на РБ?
А через Финляндию? Когда то давно пробовал через Литву, доходили.Эстония только при доставке China air mail
Латвия тут 30-40% доходит
Болгария где-то 50% доходит
Заказов не так много чтобы судить точнее, может у кого есть ещё инфа?
Через Финляндию печальная статистика - менее 50%.А через Финляндию? Когда то давно пробовал через Литву, доходили.
Я пробовала только Финляндию. Пришло две посылки из трех. Важно, чтобы индекс был указан наш, шестизначный.Подскажите, на какие страны нормально тарятся при оплате webmoney на РБ?
Всех приветстсвую! RO...EE без шансов транзитом через Эстонию без шансов?
Вас ждёт примерно следующее:Зависла одна RO..EE на РБ от12.02 Post11 и тишина:
Укажите, пожалуйста, виды треков, с которыми шли ваши посылки. В частности, какие треки были у дошедших и недошедших посылок. Без этого, к сожалению, ваша информация неполная и лично мне мало о чём говорит.Я пробовала только Финляндию. Пришло две посылки из трех. Важно, чтобы индекс был указан наш, шестизначный.
Дело в том, что с Китая в РБ доставляет- Paktrac или Sf express: R..EE,S..EE,U..EE (если через Эстонию) и там передает Post11, а Post сам уже доставляет в РБ. Напишу проду, посмотрю что ответит.Подытоживаю - на сегодняшний день, если при залёте в Эстонию ваша посылка отметилась на Post11, то можете с ней попрощаться. А вот если Post11 вашу посылку не видит, то шансы на транзит довольно высокие.