Гайд как заказывать на Али с купонами для других стран

Тема закреплена бессрочно

Подскажите плиз по транзиту. Выбираю товар, по нему из доступных только 2 безтрековые службы доставки (на UB должны начинаться). В итоге получаю трек номера SB***EE - это прод бонусом даёт или защита продавца платформой, если товар чуть дороже обычного?

Подскажите плиз по транзиту. Выбираю товар, по нему из доступных только 2 безтрековые службы доставки (на UB должны начинаться). В итоге получаю трек номера SB***EE - это прод бонусом даёт или защита продавца платформой, если товар чуть дороже обычного?
Просто прод доставку сменил. Пиши ему, чтобы ничего не менял и отправлял с нужным тебе треком. Я вот забыл к одному заказу комментарий оставить, а прод взял и отправил через AliExpress Saver (SB..EE) вместо Cainiao Super Economy (UB..LV).

• Like
Реакции: don05 и Botan626
В большенстве случаев напишет : ОК ФРЕНД , а вышлет как ему удобно . Поэтому надо отсеивать таких продов

• Like
Реакции: Botan626 и don05
Пришли 2 транзитных безтрека- потеряшки Эстония > РФ.
UBxxxxxLV
Заказаны 5 июля, приехали в ПО 7 ноября (125 дней) + месяц лежали в ПО, работница ПО позвонила перед отправкой назад в Китай.

• Like
Реакции: varyag
Нормально так на Литву прикрыли оплату Paypal. Кто как нынче выживает, через какую страну заказываете на РБ?

• Like
Реакции: Botan626
Ребята , посылки с треком UA-HU доходят ...?

Ну это же болгарские треки?
У меня все именно болгарские такие
базар слепого и глухого. :6:
У меня все именно болгарские такие

• Haha
Реакции: yuionk и alex_qwerty
toRF.jpg