faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
токен)а что это???
Криптокарта? Не видел такихДоброго всем, мож кто знает как или где карточку на 1 USDT пополнить, а то на обменниках большие суммы только.
Да не, обычная доллоровая карта, просто пополняется криптой.Криптокарта? Не видел таких
Просто прод доставку сменил. Пиши ему, чтобы ничего не менял и отправлял с нужным тебе треком. Я вот забыл к одному заказу комментарий оставить, а прод взял и отправил через AliExpress Saver (SB..EE) вместо Cainiao Super Economy (UB..LV).Подскажите плиз по транзиту. Выбираю товар, по нему из доступных только 2 безтрековые службы доставки (на UB должны начинаться). В итоге получаю трек номера SB***EE - это прод бонусом даёт или защита продавца платформой, если товар чуть дороже обычного?
а мне одна работница сказала что они безтреки обратно в китай не отправляют, может что-то поменялось...работница ПО позвонила перед отправкой назад в Китай
А что заказывать? Ни днв, ни центов...Нормально так на Литву прикрыли оплату Paypal. Кто как нынче выживает, через какую страну заказываете на РБ?
ДоходятРебята , посылки с треком UA-HU доходят ...?
Ну это же болгарские треки?Там это где ...?
У меня все именно болгарские такие
Ну это же болгарские треки?
базар слепого и глухого.У меня все именно болгарские такие
У меня все именно болгарские такие
прёт тебе!!