Гайд как заказывать на Али с купонами для других стран

Тема закреплена бессрочно

Какие например?
С треками JNCN ни одна не пришла, большинство поимело статус - доставлена.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В РБ сингапурские приходят, правда не все
Даже интересно. А с какими треками, которые приходят?

Сейчас вообще кому-то приходят посылки заказанные транзитом через гиену Европы?

Они через них не доходят , там чёрная дыра
Мне каким-то чудом пару посылок приходили транзитом через гиену Европы несколько недель назад.

Через Прибалтику пробую, что-то приходит.
На прибалтийские республики наверное ранее можно было, а теперь как центовки отменили смысла особого нет?

Последнее редактирование:
рб
ну кто в курсе, опечальте
это всё? От эстонцов ещё ни кто не уходил :derpcry:
1111.PNG

• Like
Реакции: xponce
рб
ну кто в курсе, опечальте
это всё? От эстонцов ещё ни кто не уходил :derpcry:
У меня SB-шки заканчивают свой жизненный путь в "Вильнюс Китай Сортировочная зона 1" ...:bully:
Ни одна не дошла...

• Like
Реакции: faza20
Кто заказывал транзитом через гиену Европы, какой индэкс указуете? Есть предположение, что от "правильно" указанного индэкса зависит попадёт ли посылка в каморники или всё же удачно доедет куда надо. Я вот указывал индэкс 00001, это индэкс Варшавы. Так вот: с этим индэксом мне кое что приходило, а кое что попадало в каморники. Где логика, где закономерность... хрен поймёшь. Может у кого-то есть более точные наблюдения как индэкс влияет на удачную доставку товаров транзитом через гиену Европы?

Если посылки через Литву попадают на объединение. С треками RA..LV. Каков шанс получить такие объединенные посылки?

Если посылки через Литву попадают на объединение. С треками RA..LV. Каков шанс получить такие объединенные посылки?
В Рб? Было несколько, все пришли. Но в основном RO..EE попадались, про которые можно забыть

• Like
Реакции: Botan626, wolych и Polli
Сейчас уже нет центовок даже на гиену Европы. Отменили уже, теперь минимум 10 центов. Поэтому смысла заказывать транзитом через гиену Европы уже тоже нет. Хотя может быть у кого-то есть надежда, что центовки снова вернут и можно будет опять заказывать через каморники. Так вот чтоб посылка не попала в каморники, какой индэкс лучше всего указать? Может кто-то уже на личном опыте экспериментировал заказывая на гиену Европы с разными индэксами? С каким индэксом есть большая вероятность, что посылка не попадёт в каморники?

как вы думаете, судьба этой посылки?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!