BEER9
Знающий
- Дней с нами
- 1.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
Последнее редактирование:
Мне так само пришло извещение ещо вчера, а сегодня пошол на почту и забрал десяток посылок с Сингапура.Пришло еще 10шт UD..MY из Сингапура
а у меня 17%а в процентах это у вас сколько пришло от заказанного сингапура скажем в июле? у меня 10% всего
все UD..MY или есть с другими треками?Мне так само пришло извещение ещо вчера, а сегодня пошол на почту и забрал десяток посылок с Сингапура.
через сингапур на рб другие не доходятвсе UD..MY или есть с другими треками?
было близко к 99%, пока летом штук 10 посылок латыши не пролюбилиА какой % безтреков через Литву доходит? А то мои некоторые были даже успешно вручены в Вильнюсе, отделение 56001...
в рб, мои последние больше 65 дней шличе-то на РФ через Сингапур треки UD....MY уже 3 месяца с момента заказов и нету ни одной из 20 шт.
Верно, все UD..MY. Пока только с такими трэками приехали. А доходят ли в Белоруссию с иными трэками доподлинно не известно. Может и приходятвсе UD..MY или есть с другими треками?
Вообще-то всё что попадает в Белоруссию через прибалтийские республики проходит через латышей. Кудой бы ты ни заказывал, хоть через литву, хоть через эстонию, хоть через латвию, всё равно изначально самолётом всё прилетает на латышскую республику. А дальше уже как повезёт))было близко к 99%, пока летом штук 10 посылок латыши не пролюбили
но всеч то приходит к литовцам - попадает в рб
Мы очень боимся, но жажда наживы сильнее страха.че то я не пойму а вы вообще бесстрашные? не боитесь что товары вообще не дойдут, ведь продаван не обязан на изменённый адрес высылать, а деньги то уплачены
так в основном все платят 1 цент, разве это деньги?а деньги то уплачены
Так если по 100 заказов в сутки делать, то в год довольно приличная сумма получается.так в основном все платят 1 цент, разве это деньги?
Это с какого сайта трекинг?Не всё, некоторые заворачивают назад. % 90 приходит.
Посмотреть вложение 507302
Я бы не был так категоричен. вот на вскидку треки на литву, но не идут через латвию: LS***NL, RD***TR, UL***LU, UL***BE, UR***DE.Вообще-то всё что попадает в Белоруссию через прибалтийские республики проходит через латышей. Кудой бы ты ни заказывал, хоть через литву, хоть через эстонию, хоть через латвию, всё равно изначально самолётом всё прилетает на латышскую республику. А дальше уже как повезёт))
Это с какого сайта трекинг?
согласен, есть и через нидерланды.Я бы не был так категоричен. вот на вскидку треки на литву, но не идут через латвию: LS***NL, RD***TR, UL***LU, UL***BE, UR***DE.---------Двойное сообщение соединено: ---------