Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Разве дают? Мне ни одного не дало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разве дают? Мне ни одного не дало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разве дают? Мне ни одного не дало
Ты про UR..DE?DE шки без уточнения отдают?
или безвозвратные потери?
куча бумажек лежит.Денег просят.
только одна прорвалась посылка.
Похоже что можно забыть про них, с 11.07 последний статус на Белпочте и никаких изменений потом, уже за это время должны были б дойтиНи одна HU не пришла
Похоже что можно забыть про них, с 11.07 последний статус на Белпочте и никаких изменений потом, уже за это время должны были б дойти
скрин есть?Сегодня пошла движуха по некоторым хушкам, на белпочте - BUDAPEST 1005 это хорошо или плохо, знает кто?
это белпост, походу в венгрию полетелаа белпост или трек24, что по этому треку показывают?
я так понимаю, что посылка до сих пор в болгарии?
ДаТрековые болгарские кто-то получал последний месяц?
Aliexpress Standart Shipping? или там если трековая, то без разницы что, все приходит?
У меня много потерялось за 04.2022 и 05.2022, такое ощущение, что кто-то мешок с этими посылками себе присвоил на каком-то этапе.Ни одна HU не пришла
В последнее время паршиво работает, лучше postal.ninjaтрек24
Недавно LS..NL одну забрал.Трековые болгарские кто-то получал последний месяц?
На РУ пришли и за 4 и за 5 и за 6, потерь, 5%У меня много потерялось за 04.2022 и 05.2022, такое ощущение, что кто-то мешок с этими посылками себе присвоил на каком-то этапе.
А за 07.2022 доходят потихоньку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В последнее время паршиво работает, лучше postal.ninja---------Двойное сообщение соединено: ---------
Недавно LS..NL одну забрал.
на рб с начала года хушки вообще не приходилиНа РУ пришли и за 4 и за 5 и за 6, потерь, 5%
попробую, но с болгарами мне не везет, литовцы в разы лучшеА за 07.2022 доходят потихоньку.
LS...NL - в ПР начал трекаться после вылета из Болгарии.Aliexpress Standart Shipping? или там если трековая, то без разницы что, все приходит?