DJ-TSIBOHIN
Участник
- Дней с нами
- 1.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
А что через них транзитить?пробовал кто транзит в Россию через Казахстан и/или Белоруссию?
А что через них транзитить?пробовал кто транзит в Россию через Казахстан и/или Белоруссию?
А смысл, купонов там тоже нетпробовал кто транзит в Россию через Казахстан и/или Белоруссию?
я не про смысл спрашивал -а про опытА смысл, купонов там тоже нет
товарыА что через них транзитить?
Ты объясни нормально, и зачем транзитить в РФ если можно на прямую заказать без купоновя не про смысл спрашивал -а про опыт
На РФ нельзя оплатить 1 центовый заказ.и можно на прямую заказать без купонов
Если Вам объяснить, Вы тоже захотите.объясни нормально
Старожилы упоминали, что одно время много транзитили через КЗ. Писали, что норм доходило.а про опыт
Сорян за политоту, просто интересно, как это повлияет на транзит.Делегация литовских чиновников во главе с министром транспорта и коммуникаций Агне Вайчюкявичюте прибыла на Тайвань с пятидневным визитом. По информации тайваньского МИД, цель визита литовской делегации — «укрепление стратегического сотрудничества и деловых связей в передовых секторах».
В ноябре 2021 года в Вильнюсе открылось представительство Тайваня. Власти КНР посчитали, что этот шаг нарушает политику «одного Китая».
@kommersant
спасибоСтарожилы упоминали, что одно время много транзитили через КЗ. Писали, что норм доходило.
Лично я очень давно наоборот через РФ в КЗ транзитил, тоже норм дошло, но то была лишь 1 посылка, так что так себе опыт.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сорян за политоту, просто интересно, как это повлияет на транзит.
это не с аликом связано ващеТы объясни нормально, и зачем транзитить в РФ если можно на прямую заказать без купонов
ДНВ? Я 7,02; 5,98; 5,94 татил, из них только первый 5,94 через раз заходил, остальные нормально.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для того что бы тарить нужно что б ни клозило*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
картами, там нет других способова чем оплачиваете-то, например в Болгарии?
да я не жалуюсьДля того что бы тарить нужно что б ни клозило
так если на белпочте засветилась то должна дойти. или не так работает?да я не жалуюсь
кстати, завтра будет месяц как болгары отправили транзит в рб
походу поляки тырят
Разве хушки идут через польшу? Трековые через болгар давно уже получены. Видимо разными путями идут.да я не жалуюсь
кстати, завтра будет месяц как болгары отправили транзит в рб
походу поляки тырят
с болгарками ничего не работает: у меня 30% в лучшем случаи доходиттак если на белпочте засветилась то должна дойти. или не так работает?
я думаю, болгары отмечают что ушли и сразу их тырят, все равно на поляков спишутРазве хушки идут через польшу? Трековые через болгар давно уже получены. Видимо разными путями идут.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И что там под хайдом? Может ткни хоть где Хайд этот*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***