Rokki Balboa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.913
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 857
вообще это уже беспредел, так как правилами акции указано что они платят за пропажу носкаОксана непробиваемая)жмёт 500 рубликов
надо попросить позвать Валеру )Становится опытнее. Неудивительно
Сейчас 100 р предлагает( это вообще законно?)вообще это уже беспредел, так как правилами акции указано что они платят за пропажу носка
ну вы бы сказали сколько сейчас поход к врачу стоит, оператор уже сам придумывает за вас 4кСтановится опытнее. Неудивительно
думаю, да, все таки заявка еще ушла до грядущего пересмотра акции, вот сколько - вопрос отдельныймне выплатят интересно или нет..Посмотреть вложение 139341
Пхах, я больше волнуюсь за квартиры школьников с разодранными во время акции обоями.Сколько животных то пострадало?
Так еще и троллить в чате их можно)Я вот ща лежу думаю, что им завидую. Не ну вы прикиньте чуваки на серьезке рассказывают про про*банный носок и просят компенсацию (я не в обиду никому), я к тому, что это наверно со стороны то п*здец рофл)))
Это тоже самое что тебе в дверь постучали и предложили 4000р за потерянный носок. Я бы офигел от такого. Да я и офигел собственно. Только у меня история про занавески и обои была.Я вот ща лежу думаю, что им завидую. Не ну вы прикиньте чуваки на серьезке рассказывают про про*банный носок и просят компенсацию (я не в обиду никому), я к тому, что это наверно со стороны то п*здец рофл)))
это было смешно поначалу, а когда абузить начали, мне кажется они так заебались это говно читать...Я вот ща лежу думаю, что им завидую. Не ну вы прикиньте чуваки на серьезке рассказывают про про*банный носок и просят компенсацию (я не в обиду никому), я к тому, что это наверно со стороны то п*здец рофл)))
Смотря кто как делает.Вам не стыдно унижаться и записывать дебильные ролики, показывая свое лицо и называя фио?