Я с киви виртуалки одной сделал все, просто ссылку на одном из акков нашёл на продление за рубль и она работает на всех акках новых и старых и даёт активировать с одной карты любойПо ходу дела, виртуальные вообще никакие не принимают.
тоже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***тоже
Я прогоняю уже несколько раз акки,приходит рандомном на некоторыекому-нибудь на акки сделанные после 10 утра по мск приходили баллы?
Дакому-нибудь на акки сделанные после 10 утра по мск приходили баллы?
Принимают, но далеко не все, я каждый день регаю десятками акки)По ходу дела, виртуальные вообще никакие не принимают.
P.s, на картах должно быть 11р, киви, юмани не идутПервое правилобойцовского клубахалявы: халява может закончиться в любой момент.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня не канают ни киви, ни юмани, ни виртуалки, ни пластик. Не помогло даже то, что карты на идентифицированном кошельке выпущены.
Каким образом ты заправишься не вынимая пистолет? Если его нужно вешать чтобы информация обновиласьсразу только с нескольких устройств. Но зато не вынимая пистолет
Он сам не знает потому что не пробовалКаким образом ты заправишься не вынимая пистолет? Если его нужно вешать чтобы информация обновилась
Уже пол года заправляюсь баллами не вынимая пистолет на современных заправках с нормальными колонкамиКаким образом ты заправишься не вынимая пистолет? Если его нужно вешать чтобы информация обновилась
По твоему в СПб отсталые заправки с не нормальными колонками?)Уже пол года заправляюсь баллами не вынимая пистолет на современных заправках с нормальными колонками
Респект за инфу! Яндекс полон сюрпризовкстати небольшой лайфхак вам на будущее, если такая акция будет, после того, как баллы начисляли, кнопка снова становилась активной, и можно было по второму, третьему и т.д. кругу на один и тот-же акк крутить
Ну хз. После получения 300, пробовал пару раз активировать на 200 и совершить просмотр, но больше положенного так и не накинули.кстати небольшой лайфхак вам на будущее, если такая акция будет, после того, как баллы начисляли, кнопка снова становилась активной, и можно было по второму, третьему и т.д. кругу на один и тот-же акк крутить
Такая же тема. ПробовалНу хз. После получения 300, пробовал пару раз активировать на 200 и совершить просмотр, но больше положенного так и не накинули.
я все акки до 700 крутил, до минимального заказа с бесплатной доставкой, начислялиНу хз. После получения 300, пробовал пару раз активировать на 200 и совершить просмотр, но больше положенного так и не накинули.
Насчет минимального заказа с бесплатной доставкой вопрос. Мин.заказ идет от первоначальной цены? Ну то есть я сегодня средство для стирки в корзину добавил, цена ранее якобы 1000р, далее скидка самого маркета и цена 475р. То есть по сути меньше минималки. Плюс еще 300 баллов итого 175р. Но доставку все равно дает бесплатно сделать. То есть надо смотреть именно на первую цену, которая без скидки самого маркета?я все акки до 700 крутил, до минимального заказа с бесплатной доставкой, начисляли