BlackFenix
Флудер
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
Не отберут.Зачем это делать, тебе начислили балы на некоторые аккаунты радуйся, а из-за таких как ты, у нас баллы отберут, если решат провести проверку.
Не отберут.Зачем это делать, тебе начислили балы на некоторые аккаунты радуйся, а из-за таких как ты, у нас баллы отберут, если решат провести проверку.
Не отберут.
они блокнули их карты.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хуйня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По ходу дела, виртуальные вообще никакие не принимают.они блокнули их карты.
У мя юмани не зашли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, то же самое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перед сном сделал 8 аккаунтов, потом пошел спать с мыслями о великом и отложил все на сегодня. Ну как обычно.
Везде смотрел Масяню 1-2 серии суммарно на пару минут или мультик, который про машинки тоже минуты на 2.
В итоге на 7 аккаунтах начислили по 200 баллов, один пролетел.
Но ничего, 1400 баллов для личного пользования вполне. А главное опыт - куй железо, пока горячо. За ночь можно было бы наклепать с сотню учеток в ручном режиме под засол на перспективу, в след раз видимо так и нужно будет делать. А спать потом.
У меня не канают ни киви, ни юмани, ни виртуалки, ни пластик. Не помогло даже то, что карты на идентифицированном кошельке выпущены.У мя юмани не зашли.
да вы издеваетесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Инкогнито, не принимает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну там не 100% вероятность, у меня на 2 акка тоже не прокатило, можешь попробовать разные ссылки на оформление подписки.Инкогнито, не принимает
Вот с идентифицированного древнего счета, открытого на древнем акке, продлить за рупь получилось как раз, а с него же на новичков и таких же древних других акках- нет.Первое правилобойцовского клубахалявы: халява может закончиться в любой момент.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня не канают ни киви, ни юмани, ни виртуалки, ни пластик. Не помогло даже то, что карты на идентифицированном кошельке выпущены.
Думаю, на эти грабли каждый хотя бы раз сам должен наступить)Первое правилобойцовского клубахалявы: халява может закончиться в любой момент.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужна новая карта, за повторные ошибка лезет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***