aligator12313
Бог флуда
Тогда нужно сначала пакет за 1 руб подключать, потом уже открывать 1 корзину, а так смысла нетПервый приз всегда Пакет за 1 р. Если на аккаунте он не подключен.
Тогда нужно сначала пакет за 1 руб подключать, потом уже открывать 1 корзину, а так смысла нетПервый приз всегда Пакет за 1 р. Если на аккаунте он не подключен.
Я правильно понимаю, что обычными действиями в приложении монет не накопить, т.е. нужно будет покупать всякий бред в магазине? типа мюсли для кролика или веганский корм для черепахмне на один акк (с пакетом) 3 дня назад подряд упало в большой и маленькой 700 и 300, самая новая версия
как ты сразу накопил на малую корзину там вроде 700 монет надо?Я правильно понимаю, что обычными действиями в приложении монет не накопить, т.е. нужно будет покупать всякий бред в магазине?
500 сразу дают, 200 за подписку в телеграмм(задания)как ты сразу накопил на малую корзину там вроде 700 монет надо?
вообще ничего не покупала кроме какого-то салатика, который совпал с "любимой категорией"Я правильно понимаю, что обычными действиями в приложении монет не накопить, т.е. нужно будет покупать всякий бред в магазине?
За тг, дакак ты сразу накопил на малую корзину там вроде 700 монет надо?
Разве в версии дело? У меня на разных телефонах везде разные версии, но алгоритм выпадения призов одинаковый. Самая первая корзина с Пакетом за 1 р. Далее уже как повезет. Заметила, что баллы волнами раздают. То затишье, то подряд на несколько аккаунтов.мне на один акк (с пакетом) 3 дня назад подряд упало в большой и маленькой 700 и 300, самая новая версия
если на аке пакет был, но не прошло 6 месяцев с даты отключения,будет всеравно пакет?Разве в версии дело? У меня на разных телефонах везде разные версии, но алгоритм выпадения призов одинаковый. Самая первая корзина с Пакетом за 1 р. Далее уже как повезет. Заметила, что баллы волнами раздают. То затишье, то подряд на несколько аккаунтов.
Насколько я поняла на личном опыте, имеет значение только фактическое наличие или отсутствие подключенного Пакета на момент активации игры Холодильник выгоды.если на аке пакет был, но не прошло 6 месяцев с даты отключения,будет всеравно пакет?
Тоже. Только 1000
Нет, дорабатывает до конца срокаПодскажите сейчас если отключаешь продление подписки то подписка пакет отключается?
Странно сейчас отключил продление и сразу появилась надпись пакет не подключен и смс пришло.Нет, дорабатывает до конца срока
в холодильникеЕсть вариант пакета за рубль?или такого уже нету?
Дней 4-5 назад подключал и сразу отключал, всё норм былоСтранно сейчас отключил продление и сразу появилась надпись пакет не подключен и смс пришло