Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

мне на один акк (с пакетом) 3 дня назад подряд упало в большой и маленькой 700 и 300, самая новая версия
Я правильно понимаю, что обычными действиями в приложении монет не накопить, т.е. нужно будет покупать всякий бред в магазине? типа мюсли для кролика или веганский корм для черепах

Последнее редактирование:
В общем обновился я до 3,27,0 и всеровно фиг вам. Проблема решилась путем нажатия на иконку на главной странице с надписью "Призы и задания" там холодильник запустился.
Может кому то будет полезно

Я правильно понимаю, что обычными действиями в приложении монет не накопить, т.е. нужно будет покупать всякий бред в магазине?
вообще ничего не покупала кроме какого-то салатика, который совпал с "любимой категорией"
Screenshot_2026-02-10-16-03-44-68_06881e80c32bc911d966b483f8ec4c37.webp
Screenshot_2026-02-10-16-03-35-94_06881e80c32bc911d966b483f8ec4c37.webp

мне на один акк (с пакетом) 3 дня назад подряд упало в большой и маленькой 700 и 300, самая новая версия
Разве в версии дело? У меня на разных телефонах везде разные версии, но алгоритм выпадения призов одинаковый. Самая первая корзина с Пакетом за 1 р. Далее уже как повезет. Заметила, что баллы волнами раздают. То затишье, то подряд на несколько аккаунтов.

• Like +1
Реакции: Alex122
Разве в версии дело? У меня на разных телефонах везде разные версии, но алгоритм выпадения призов одинаковый. Самая первая корзина с Пакетом за 1 р. Далее уже как повезет. Заметила, что баллы волнами раздают. То затишье, то подряд на несколько аккаунтов.
если на аке пакет был, но не прошло 6 месяцев с даты отключения,будет всеравно пакет?

если на аке пакет был, но не прошло 6 месяцев с даты отключения,будет всеравно пакет?
Насколько я поняла на личном опыте, имеет значение только фактическое наличие или отсутствие подключенного Пакета на момент активации игры Холодильник выгоды.

• Like +1
Реакции: putnik19
При любом раскладе ни разу мне не выпадали баллы в первой же корзине. Если не Пакет за 1 р, то какая-нибудь хрень. Уж лучше Пакет.

• Like +1
Реакции: putnik19 и nanoge
Подскажите сейчас если отключаешь продление подписки то подписка пакет отключается?

Нет, дорабатывает до конца срока
Странно сейчас отключил продление и сразу появилась надпись пакет не подключен и смс пришло.
Млин только промик запорол и естественно 6 месяцев без пакета

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: tanik