Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Да не помню уже, раньше всю дорогу без разницы (было
Вроде было без разницы, а сейчас вот такая фигня непонятная

После нажатие на "отключить продление" вываливается новая вкладка и вверху такая теперь надпись"

Напомним о списании за 3 дня​

Сгорит льготный месяц подписки, если отключите автопродление сейчас"

Такая же надпись появляется и при попытке удалить карту из ЛК пакета

Последнее редактирование:
Сгорит льготный месяц подписки, если отключите автопродление сейчас
Вот я вчера тоже подключил и хотел сразу отключить. Увидел эту надпись и решил не трогать, а то мало ли. Всё равно пустая виртуалка привязана.

Вот я вчера тоже подключил и хотел сразу отключить. Увидел эту надпись и решил не трогать, а то мало ли. Всё равно пустая виртуалка привязана.
я тоже прочитал, но как то мимолетом, особо не вникая и минус акк на 6 месяцев и промик

Странно сейчас отключил продление и сразу появилась надпись пакет не подключен и смс пришло.
У Т-банка такое есть: если их подписка Pro бесплатная, то отменится сразу, а если платная, то до конца срока будет. Но у Пакета они все платные за 1 руб как минимум...

А я порой меняю призы в больших корзинах, если баллы есть. Если в призах попадаются баллы, то останавливаюсь. Так вот сегодня меняла призы и на 5-й попытке Ред выпал. Но у меня и на 4-й попытке приз Ред выпал, но я не до конца дочитала о призе и почему-то подумала, что это какая-то хрень и опять поменяла баллы и на 5-й попытке снова выпал Ред - соковыжималка.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Alex122, kerazar и AlexLL
и на 5-й попытке снова выпал Ред - соковыжималка
Поздравляю. Вопрос только как получить приз. Я как-то сумку там выиграл и что-то до сих пор никто так и не написал и не позвонил для уточнения и интервал они себе назначили аж 2 месяца...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Алёна11111
А я порой меняю призы в больших корзинах, если баллы есть. Если в призах попадаются баллы, то останавливаюсь. Так вот сегодня меняла призы и на 5-й попытке Ред выпал. Но у меня и на 4-й попытке приз Ред выпал, но я не до конца дочитала о призе и почему-то подумала, что это какая-то хрень и опять поменяла баллы и на 5-й попытке снова выпал Ред - соковыжималка.
Вы в холодильник играете?

• cat smile
Реакции: kerazar
Поздравляю. Вопрос только как получить приз. Я как-то сумку там выиграл и что-то до сих пор никто так и не написал и не позвонил для уточнения и интервал они себе назначили аж 2 месяца...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как написано, что орги свяжутся в течение 60-и дней по номеру телефона и по эл.почте. Вот теперь придётся на все звонки отвечать и эл.почту часто проверять.

Да, играю в холодильник выгоды.
Забавно все-таки как выигрыши от аккаунта зависят. Попробовал все то же самое на родительском без подписки и покупок немного. Там изначально выпало 700 бонусов, потом 500, потом 400, потом 300 и под занавес 800... Надо было 700 оставлять и ничего не крутить (прокрутка -150). :)

• Like +1
Реакции: Alex122
Забавно все-таки как выигрыши от аккаунта зависят. Попробовал все то же самое на родительском без подписки и покупок немного. Там изначально выпало 700 бонусов, потом 500, потом 400, потом 300 и под занавес 800... :)
А мне кажется, что это рандом. Я играю с двух аккаунтов. Выпала соковыжималка, где реже покупки и нет "Пакета".

• Like +1
Реакции: AlexLL
Экспресс апельсины никому случаем не приходили?) соскучился уже