С какого-то момента заметил, что в пятёрочке стало не включительно (а раньше помню точно было включительно).если по 08.02 это же значит включительно
да, раньше всегда было включительно, помню еще узнавал у оператораС какого-то момента заметил, что в пятёрочке стало не включительно (а раньше помню точно было включительно).
Специально сделали. Ещё и в приложении если посмотреть баллы, так хитро пишут: "Остался 1 день", хотя правильно было писать "Последний день" или даже в этот последний день часы отсчитывать и писать Осталось 3 часа (например). Но так было всегда и естественно это не исправляют
В последнее время Холодильник радует. Выпадало на прошлой неделе и 3000, и 2000, и 1500, и 1000. Ну и по мелочи. Сегодня 900, 800, 700, 300В Холодильнике выгоды на двух спящих аккаунтах выпали по разу баллы в малой (500 б.) и большой корзине (700 б.). Чекайте.
Где найти этот холодильник?В Холодильнике выгоды на двух спящих аккаунтах выпали по разу баллы в малой (500 б.) и большой корзине (700 б.). Чекайте.
Да, человека 3все ломанулись в холодильник?
У меня работаеттогда непонятно
Да, с 2 акков забрал по промику на 1 р как разв приложении?
какая версия?Да, с 2 акков забрал по промику на 1 р как раз
у меня 3,26,0 и такая ерунда3.21.0 и 3.27.0
Первый приз всегда Пакет за 1 р. Если на аккаунте он не подключен.Что то кроме пакета за 1 руб в малой корзине ничего не падает
мне на один акк (с пакетом) 3 дня назад подряд упало в большой и маленькой 700 и 300, самая новая версияЧто то кроме пакета за 1 руб в малой корзине ничего не падает