Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Сегодня кто-нибудь списывал баллы в пятерке с пакетом?
У меня был поход в несколько пятерок. Везде баллы на товары списались от полной цены..
Например, хурма по акции 139 , а без акции 189. Баллы списались от 189...
Далее рис, по акции 75, без акции 120, на ценнике такой цифры вообще не было..
Везде шло списание по полной цене🙄😒

Сегодня кто-нибудь списывал баллы в пятерке с пакетом?
У меня был поход в несколько пятерок. Везде баллы на товары списались от полной цены..
Например, хурма по акции 139 , а без акции 189. Баллы списались от 189...
Далее рис, по акции 75, без акции 120, на ценнике такой цифры вообще не было..
Везде шло списание по полной цене🙄😒
точно от полной? размер скидки равен количеству баллов или больше?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нашла один чек из пятерки. товар со скидкой по карте. пакет. в чеке полная цена. в графе скидка суммировалась скидка по карте и баллы. заплатила 2р

точно от полной? размер скидки равен количеству баллов или больше?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нашла один чек из пятерки. товар со скидкой по карте. пакет. в чеке полная цена. в графе скидка суммировалась скидка по карте и баллы. заплатила 2р
Я тоже привыкла платить 2 рубля🤣но сегодня пришлось доплачивать по 40-50 рублей...
Вместо обычных 2 -3 рублей..
Все шло по полной, а считала я как обычно цены по акции..

Вообще сегодня не мой день..
В одной пятерке на КСО, где кофе, булочки произошла ошибка чтения карты лояльности при списании баллов.. На оплату он даже не вышел.. В итоге у меня баллы все списаны, а товара нет на руках... 🤷

В билайне счетчик на 3 дня входа в игры за апельсинки у всех висит на 1 дне постоянно?

какой сейчас самый простой и быстрый способ подключить бесплатно пакет для старых?
60 дней еще не прошло

какой сейчас самый простой и быстрый способ подключить бесплатно пакет для старых?
60 дней еще не прошло
Wink, mix tele2, газпром, билайн, яндекс. Если не был подключен пробный период в каком-то из этих сервисов, то можно заюзать. При этом не важно, сколько дней прошло с момента окончания пакета.

В персональных предложениях Перекресток предлагает 1 шт кофе с кешбэком 100% от Х5 каждый день целый месяц, адреса все в Санкт-Петербурге. Жаль что я уже не там :lol:

Wink, mix tele2, газпром, билайн, яндекс. Если не был подключен пробный период в каком-то из этих сервисов, то можно заюзать. При этом не важно, сколько дней прошло с момента окончания пакета.
А какой промокод в Wink использовать, а то я там зарегистрировался но предложение с бесплатной подпиской как в газпроме не нашел

Странно, может отключили уже
wink-ru-services-x5paket-2025-11-01-23_10_04.webp

Подскажите, какой сейчас есть рабочий способ клонирования приложения пятерочки? Раньше старую версию перека в любом клоне клонировала. Но недавно и перек перестал поддерживать старые версии.(

Обнаружил на нескольких акках начисления по 1000 баллов. Персональное предложение от Перекрестка до 4.11. Смс не было.

Последнее редактирование: