Lunar cat12
Бог флуда
А в какой ? Если это 5, хоть и мёртваяНу все, хватит)
В другой теме писали его, успел несколько сделать тоже
А в какой ? Если это 5, хоть и мёртваяНу все, хватит)
В другой теме писали его, успел несколько сделать тоже
Тут вотА в какой ? Если это 5, хоть и мёртвая
Хм, ну во 1 это не 5 во 2 это хайдТут вот
Внимание!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Бывает что на номере висит два аккаунта и начислили на один аккаунт, а почту взяли с другого аккаунта по тому же номеруПосмотреть вложение 984284что это за троллинг такой? по факту ничего нету на балансе, может кто прояснить что за рассылка? В чате бестолковые.
Если первый заказ уже был сделан в Пятаке, то первый заказ в Перекрестке уже сделать не получится? Перепробовал десятки промиков, в том чесле и из реф. темы, но все выдают ошибку о несоблюдение условий промика. Даже в самом приложение поймал банер с промиком 500 от 1500, но и он работать не хочет.
Эх, 300 баллов.Я заказывал из перека и пятерки на одну учетку. Если ловите фрод то конечно не даст...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Х5 прислал рассылку что дает 300 плюшек (30 руб) за опрос по игре холодильник выгоды (отмечайте что он полное г***).
В ссылку аштитипи добавьте сами:
//x5club.link.sendsay.ru/x5club/1721,=05N0RBaAQbVtXtShYWQiXuA/936,8017,11366298,?aHR0cHM6Ly94NWNsdWIucnUvbGsvc3VydmV5P3Byb2plY3Q9NzhhOWY5MWUtY2YyOS00YzIzLTk3ZGYtOTdlMGM4YjYyMzdjJnV0bV9jYW1wYWlnbj14NV9tYXNfb3Byb3NfYWN0XzE0MTEyNSZ1dG1fc291cmNlPWNybV94NWNsdWImdXRtX21lZGl1bT1lbWFpbCZ1dG1fY29udGVudD1ob2xvZGlsbmlrXzMtMTA=
Бонусы приходят сразу
Опрос временно приостановлен...Х5 прислал рассылку что дает 300 плюшек
Видать достаточно им негатива накидали, отключили быстро.)Опрос временно приостановлен...
Кирилка?P.s. шустрый забрал![]()
Он на повторку?+действует только на белые ценники, так что не жалко.
У Тинька каша сейчас 40-53%, так что должно нормально получиться.вроде, да, я уже удалил. по белым ценникам не выгодно там покупать.
У меня сработал при 750 по белым а остальное по красным.вроде, да, я уже удалил. по белым ценникам не выгодно там покупать.
А если почитать правила к промокоду, то выясняется, что эта 1000 баллов даётся только после продления пакета за 199₽. Да и сам пром только для тех, у кого не было пакета полгода. Так что губу можно не раскатывать.хотя бы за активацию 1000 баллов на карту, что тоже не плохо, покупка окупится. +51 рубль бонус.
Подскажите, пожалуйста, где смотреть правила на игруА если почитать правила к промокоду, то выясняется, что эта 1000 баллов даётся только после продления пакета за 199₽. Да и сам пром только для тех, у кого не было пакета полгода. Так что губу можно не раскатывать.