Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего не заказывал, апельсинки начислили мгновенно IMG_20250223_134509.jpg или я чего-то не понимаю?

Китайскую еду в Перекрестке со 100% кэшбэком кто-нибудь покупал в последние дни? А то баннер с акцией пропал из приложения несколько дней назад. При этом поддержка говорит, что акция активна, но это не точно)) И по ссылке на сайте она вроде работает: https://www.perekrestok.ru/promotions/ge-kitajskaa-kuhna-posadocnaa-15332
Screenshot_20250223_120345_Yandex Browser.jpgScreenshot_20250223_120020.jpg

• Like +1
Реакции: Alex122
Китайскую еду в Перекрестке со 100% кэшбэком кто-нибудь покупал в последние дни? А то баннер с акцией пропал из приложения несколько дней назад. При этом поддержка говорит, что акция активна, но это не точно)) И по ссылке на сайте она вроде работает: https://www.perekrestok.ru/promotions/ge-kitajskaa-kuhna-posadocnaa-15332
Посмотреть вложение 890221Посмотреть вложение 890222
У меня похожая акция была в перекрестке только с условием 200 руб кешбека на готовую еду при покупке от 400. Я купил - теперь выбиваю из поддержки обещанный кешбек. Конченные просто. Говорят а товары которые вы купили не участвовали, вот вам 100 рублей бонусами. Отправляю им скриншоты где купленные товары участвуют - ушли думать.

Перекресток известные кидалы, поэтому делайте скриншоты чтобы потом выбить то что обещали 🤡🤡🤡

• Like +1
Реакции: PoLoSaTy и TiG3R
  • Haha
Реакции: kerazar
рафинад это же рефералочка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смс не надо? Просто выбрать билет и все?
я все три по очереди выбрал - не дали ничего..

еще и опрос с прошлой страницы прошел - тоже ничего

Последнее редактирование:
я все три по очереди выбрал - не дали ничего.. но выше писали про крутани рулетку, а у меня "Выбери счастливый билетик", рулетку что-то не нашел
Я нашла рулетку, но там тоже вылезает оформить карту 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: vova_nike
рафинад это же рефералочка?

я все три по очереди выбрал - не дали ничего..
еще и опрос с прошлой страницы прошел - тоже ничего
За опрос через сутки начислят.

• Like +1
Реакции: vova_nike
Кирилка баг поймал, повезло. У меня без шага 2 нет ничего

За опрос через сутки начислят.
не пойму за опрос баллы нигде не отображаются ,кроме главной ,не ясен срок их действия

• Cry
  • Like +1
Реакции: tanik и vova_nike
Кирилка баг поймал, повезло. У меня без шага 2 нет ничего

не пойму за опрос баллы нигде не отображаются ,кроме главной ,не ясен срок их действия
Месяц

• Like +1
Реакции: TiG3R и putnik19
На нескольких акках за опрос не начислилось 500,что кстати ясно было вчера ещё видел,что не было в истории.Сегодня перепрошел все норм.Может быть трабл был из-за того что в опросе есть дублирующие вопросы,где ответы могут быть взаимоисключающие.

а почему 1 уровень в августе отображается? февраль вроде как....
Потому, что этот скриншот из августа 2024. Вот у меня тоже сохранился августовский:
photo_2025-02-23_18-48-04.jpg
Обратите внимание на баннер розыгрыша внизу, сейчас такого нет)

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
За опрос в истории есть, на балансе нет, ждус.

• Wow
Реакции: tanik
Жаль в этот раз не канает 40 раз опрос проходить на одну сим и апельсины жрать)