Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

а смысл? можно пройти, а потом получить: "Висит груша, нельзя скушать"
Я про то что за опрос перед нг накидывали по 1000 апельсинок много раз ,за повторные проходы опроса.Сейчас даже 2й раз не пройдёшь на одну сим,пишут вы уже проходили.Перед нг др система была вбивания номеров

Я про то что за опрос перед нг накидывали по 1000 апельсинок много раз ,за повторные проходы опроса.Сейчас даже 2й раз не пройдёшь на одну сим,пишут вы уже проходили.Перед нг др система была вбивания номеров

Во я тут кипеша навел😂😂😂
Человек указал на август (глюк) в скриншоте и я решил перезойти в приложение, проверить в Пятаке не было возможности, короче, после перезахода 5К пропали и вернулись мои 198 бонусов :derpstare:
Извиняйте все за ложную надежду☹️

Во я тут кипеша навел😂😂😂
Человек указал на август (глюк) в скриншоте и я решил перезойти в приложение, проверить в Пятаке не было возможности, короче, после перезахода 5К пропали и вернулись мои 198 бонусов :derpstare:
Извиняйте все за ложную надежду☹️
1740320645229.png

Потому, что этот скриншот из августа 2024. Вот у меня тоже сохранился августовский:
Посмотреть вложение 890287
Обратите внимание на баннер розыгрыша внизу, сейчас такого нет)
Видимо так и было, я хз почему, месяца три в приложение не заходил. Ставим мне минусы в репу и мирно расходимся😉🤝
@Зимняя не смейся, я очень совестливый, сегодня всю ночь не буду спать из-за это фиаско-братан😅🥲

Последнее редактирование: