Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

В новой игре Пятёрочки на втором уровне -сервис Пакет за рубль +1000 апельсинок за покупку от 500.
Для новых и очень старых пользователей(пакет не активен 186 дней).
что в конце обещают?

что в конце обещают?
1739877976660.png

что в конце обещают?
За прохождение 10,30, 50, 80 уровней, за открытие всех предметов участник принимает участие в розыгрыше различных суперпризов
1000201806.jpg

За прохождение 10,30, 50, 80 уровней, за открытие всех предметов участник принимает участие в розыгрыше различных суперпризов
Табличка небольшая, а сколько ошибок 🤦‍♂️ Насколько же "на отвали" всё делается.

Нужен дешифратор. После 10 уровня приз серт пятерочки 2000 руб номинальная стоимость приза 4000 руб))) кто стырил 2 тысячи рублей?!

• Haha
Реакции: tanik и Oceanus
сейчас в пятёрочке мне втирали какую-то дичь, что можно списать не больше 200 баллов, я сказал ну ок давайте разобьём на две покупки. Так и сделали, списали 160, а за вторую уже не дало списать - к списанию 0, пришлось другой аккаунт расчехлять

вроде бы раньше не было ограничения в 200 руб?

сейчас в пятёрочке мне втирали какую-то дичь, что можно списать не больше 200 баллов, я сказал ну ок давайте разобьём на две покупки. Так и сделали, списали 160, а за вторую уже не дало списать - к списанию 0, пришлось другой аккаунт расчехлять

вроде бы раньше не было ограничения в 200 руб?
Ограничение было без пакета если
Мне тоже только на одну покупку даёт списать, хотя по правилам две можно якобы

• Like +1
Реакции: vova_nike
Ждала эту чудную игру.. Думала хотя бы легких промиков Пакета наловить для старичков как в прошлой игре... Не вышло 😕меня раскусили😆

СМС пришла. Наливают по 550 апельсинок, действуют до 23.02.2025

• Wow
  • Like +1
Реакции: Help bringer и Oceanus