Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.345
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.326
трать, глупец быстрее))Ничего не заказывал, апельсинки начислили мгновенно Посмотреть вложение 890215 или я чего-то не понимаю?
У меня похожая акция была в перекрестке только с условием 200 руб кешбека на готовую еду при покупке от 400. Я купил - теперь выбиваю из поддержки обещанный кешбек. Конченные просто. Говорят а товары которые вы купили не участвовали, вот вам 100 рублей бонусами. Отправляю им скриншоты где купленные товары участвуют - ушли думать.Китайскую еду в Перекрестке со 100% кэшбэком кто-нибудь покупал в последние дни? А то баннер с акцией пропал из приложения несколько дней назад. При этом поддержка говорит, что акция активна, но это не точно)) И по ссылке на сайте она вроде работает: https://www.perekrestok.ru/promotions/ge-kitajskaa-kuhna-posadocnaa-15332
Посмотреть вложение 890221Посмотреть вложение 890222
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смс не надо? Просто выбрать билет и все?Ничего не заказывал, апельсинки начислили мгновенно Посмотреть вложение 890215 или я чего-то не понимаю?
рафинад это же рефералочка?ttps://stm-rafinad-
я все три по очереди выбрал - не дали ничего..Смс не надо? Просто выбрать билет и все?
Я нашла рулетку, но там тоже вылезает оформить картуя все три по очереди выбрал - не дали ничего.. но выше писали про крутани рулетку, а у меня "Выбери счастливый билетик", рулетку что-то не нашел
За опрос через сутки начислят.рафинад это же рефералочка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я все три по очереди выбрал - не дали ничего..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще и опрос с прошлой страницы прошел - тоже ничего
Кирилка баг поймал, повезло. У меня без шага 2 нет ничего*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не пойму за опрос баллы нигде не отображаются ,кроме главной ,не ясен срок их действияЗа опрос через сутки начислят.
МесяцКирилка баг поймал, повезло. У меня без шага 2 нет ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не пойму за опрос баллы нигде не отображаются ,кроме главной ,не ясен срок их действия
тогда ему стоит на первой космической лететь в пятерку))Кирилка баг поймал, повезло. У меня без шага 2 нет ничего
уже пора и все съесть, чтоб не отобрали)))тогда ему стоит на первой космической лететь в пятерку))
а почему 1 уровень в августе отображается? февраль вроде как....Ничего не заказывал, апельсинки начислили мгновенно Посмотреть вложение 890215 или я чего-то не понимаю?
У всех так, через сутки на балансе будут.За опрос в истории есть, на балансе нет, ждус.