Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

У меня наоборот, есть баллы-есть проблемы-хрен спишешь🤣
Еще насобирала промики в игре на двухмесячные Пакеты, а активировать не могу,поскольку у меня Пакеты в активной фазе до середины февраля..там технически нет возможности ввести новый пром, ругается..😒😒🫨типа у тебя есть уже Пакет, че тебе еще надооо😑
Очень сложно мне дается эта торговая сеть😂
Это нетипичная ситуация все таки. Обычно нет особых с ними проблем

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
  • Wow
  • Огонь +1
Реакции: Kupon_DA и OGNEVUSHKA
Мне через неделю ответили, что я не воспользовался картой :)
О какой карте речь? Пластик?
Мне вон тоже про пластик что-то там понаписали, в то время как у меня нет пластика от слова совсем... 😑

Вложения

• ucHQJC1jtDQ.jpg
    ucHQJC1jtDQ.jpg
    186,3 KB · Просмотры: 42
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Sigma
Мне вон тоже про пластик что-то там понаписали, в то время как у меня нет пластика от слова совсем... 😑
Составили обращение и через неделю ответили, что не применил карту, QR код из приложения ( дословно не помню )

А если купить пластик и попробовать списать?

Доброе утро.
По возможности, дайте обратную связь.
Вчера вечером не смогла списать баллы ни на кассе, ни на ксо,баланс баллов есть, а кнопки "списать баллы" нет.
В приложении Перекрестка проверила: на доставку такая же ситуация, баллы есть, к списанию 0,
в приложении Пятерочки вчера вечером на доставку баллы давало списать, но часа через 2 тоже стало к списанию 0.
Все операторы поддержки говорят, что карта активна,блокировки нет.
Во вк сейчас ответили, что у них технические работы до 4 февраля, списание баллов отключили.
У вас есть подобные проблемы?

• Wow
Реакции: tanik
Доброе утро.
Вчера вечером не смогла списать баллы ни на кассе, ни на ксо,баланс баллов есть, а кнопки "списать баллы" нет.
В приложении Перекрестка проверила: на доставку такая же ситуация, баллы есть, к списанию 0,
в приложении Пятерочки вчера вечером на доставку баллы давало списать, но часа через 2 тоже стало к списанию 0.
Во вк сейчас ответили, что у них технические работы до 4 февраля, списание баллов отключили.
Все списуется в обычном режиме, оператору из ВК лень было решать проблему поэтому придумал тех работы на неделю

Все списуется в обычном режиме, оператору из ВК лень было решать проблему поэтому придумал тех работы на неделю
Я по всём поддержкам искала ответ и помощь, разные операторы отвечают про технические работы до 4 февраля.

Я по всём поддержкам искала ответ и помощь, разные операторы отвечают про технические работы до 4 февраля.
У операторов нет возможности оказывать помощь, ответы они дают по инструкции, если ответа на вопрос нет, тогда заявка техническому специалисту либо отписка про тех работы.
Пробуй другой регион на возможность списания, либо авторизуйся прямо в браузере и пробуй списывать по штриху из него на кассе/ксо

придумал тех работы на неделю
это везде такая практика. В начале декабря докопался до оператора Мегафона, что интернет в здании почти не работает. Причем, в разных местах города.

Ответил: у вас там технические работы (и именно там, где назвал адреса) до 31.12.2024 :8:

это везде такая практика. В начале декабря докопался до оператора Мегафона, что интернет в здании почти не работает. Причем, в разных местах города.

Ответил: у вас там технические работы (и именно там, где назвал адреса) до 31.12.2024 :8:
в теле2 один в один ответ

• Haha
Реакции: Kost и Oceanus
Доброе утро.
Вчера вечером спокойно списывал бонусы на КСО Перекрестка...

Видимо что-то глючило в вашем магазине/регионе... 😑

• Haha
  • Like +1
Реакции: Тасёна и Kost

В Ростелекоме тоже самое в одном подъезде работает в другом не работает оператор говорит тех работы обрыв магистральный линии🤣

• Haha
Реакции: Gala5 и Oceanus
  • Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
Пробуй другой регион на возможность списания, либо авторизуйся прямо в браузере и пробуй списывать по штриху из него на кассе/ксо
В обоих случаях проблема остаётся, к списанию 0.

• Wow
Реакции: Alex122
А если купить пластик и попробовать списать?
Да, есть такой момент, должно сработать. Но Пакет в таком случае не распространяется на пластик. Это просто не мой вариант. Бонусов у меня маловасто, выхлоп маленький.