Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Всём привет.
У некоторых в приложении Пятёрочки появилась новая игра
Посмотреть вложение 879923
У меня нет, вот что ответила поддержка
Посмотреть вложение 879924
У кого-то есть?)
Да, есть. Всего 15 уровней. Главный приз - 1000 баллов за покупку на сумму 800р.

• Like +1
Реакции: Sneg
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
.

Так оно пишет вы уже участвовали куй вам

Адовый подгон для местных
Кто любит жестко закупиться в оффлайне. Теперь скидос для пенсионеров пашет до 15-00!!!

Посмотреть вложение 879616
Наверное на КСО не сработает...априоре пенсы, по их логике, с КСО не дружат...а ведь пройдет не так и много времени, хотя какая у нас пенсия...)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там браузер по умолчанию должен быть Chrome для Android или Safari для iPhone, иначе не срабатывает. Дальше заходите в настройки Chrome, меняете поисковик по умолчанию на Яндекс, делаете поисковый запрос со словом "Яндекс". Если сделали все правильно, появится экран, что вы успешно все поменяли с полем, куда вводить телефон, после чего обещают начислить апельсинок через неделю.
Я в мультике хром все тоже самое проделал, и все также и было)) может начислят и мне? ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, есть. Всего 15 уровней. Главный приз - 1000 баллов за покупку на сумму 800р.
Нет уж, я лучше с Магнитом поиграюсь))

• Like +1
Реакции: nanoge
Наверное на КСО не сработает...априоре пенсы, по их логике, с КСО не дружат...а ведь пройдет не так и много времени, хотя какая у нас пенсия...)))
На КСО же есть какая-то кнопка со скидкой пенсионерам при оплате

• Wow
Реакции: ГНОМ
Возможно уже было, не часто тут появляюсь.
🛒 Вращаем колесо фортуны и выигрываем призы от Пятерочки: Сертификаты в OZON, Спортмастер и ЗЯ до 4000₽
Призы конечно так себе, да количество немного совсем.

1. Переходим https://t.me/roulette_from5_bot
2. Вращаем колесо и получаем билеты, с помощью которых будем участвовать в лотерее.

Последнее редактирование: