Омыч
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Это в Вашей МАТРИЦЕ такое есть)) у меня в мире ТРУМАНА, я и есть БОГ)Это режим Бога)
а есть что выпить?Закуска есть)?
Апельсинов нема, акция закончена досрочно отработав четверть из положенногоРебят за Яндекс поиск никому ещо 3000 апельсинок не начислили ?
Я думаю правильнее формулировать вопрос иначе. Хоть кому-нибудь начислили?Ребят за Яндекс поиск никому ещо 3000 апельсинок не начислили ?
Значит лимит выбрали, скоро 300 рублёвые карты в ботах появятся .Апельсинов нема, акция закончена досрочно отработав четверть из положенного
Ничего не появитсяЗначит лимит выбрали, скоро 300 рублёвые карты в ботах появятся .
Боты не успели, все вынесли после публикации на пипиркеЗначит лимит выбрали, скоро 300 рублёвые карты в ботах появятся .
Где написано, что закончена?Апельсинов нема, акция закончена досрочно отработав четверть из положенного
В приложении больше нет этого банера.Где написано, что закончена?
неУ кого-то были сегодня проблемы со списанием баллов в Пятерочке?
Нет баллов, нет проблем.У кого-то были сегодня проблемы со списанием баллов в Пятерочке?
А в поддержке что говорят? Лояльность заблокирвана?У меня наоборот, есть баллы-есть проблемы-хрен спишешь
Еще насобирала промики в игре на двухмесячные Пакеты, а активировать не могу,поскольку у меня Пакеты в активной фазе до середины февраля..там технически нет возможности ввести новый пром, ругается..типа у тебя есть уже Пакет, че тебе еще надооо
Очень сложно мне дается эта торговая сеть
Они составляют обращение,у каждого свой срок рассмотрения.. Пока вот ждуА в поддержке что говорят? Лояльность заблокирвана?