Эрика Бог флуда Дней с нами 787 Розыгрыши 0 Сообщения 1.415 Репутация 17 Реакции 1.400 Сегодня в 10:35 #3.661 Mr_Twister написал(а): Баннер на месте Спойлер Посмотреть вложение 881340 Нажмите для раскрытия... Да. У меня тоже опять появился. Когда писала во вторник, его не было. Реакции: DigitalSpirit
Mr_Twister написал(а): Баннер на месте Спойлер Посмотреть вложение 881340 Нажмите для раскрытия... Да. У меня тоже опять появился. Когда писала во вторник, его не было.
Gimmick Знающий Дней с нами 33 Розыгрыши 0 Сообщения 97 Репутация 0 Реакции 172 Сегодня в 15:40 #3.662 Mr_Twister написал(а): Баннер на месте Нажмите для раскрытия... Баннер-то на месте, а апельсинок по-прежнему фиг. Oceanus написал(а): они это говно пихают везде с поисковиком. Начали с Билайна, только многие писали, что фиг чего дали. У меня тоже перед нг плашка вылезла в приложении. Все сделал, а обещанными 400 руб не пахнет Потом такси, теперь вот 5ка Нажмите для раскрытия... Как в воду глядел
Mr_Twister написал(а): Баннер на месте Нажмите для раскрытия... Баннер-то на месте, а апельсинок по-прежнему фиг. Oceanus написал(а): они это говно пихают везде с поисковиком. Начали с Билайна, только многие писали, что фиг чего дали. У меня тоже перед нг плашка вылезла в приложении. Все сделал, а обещанными 400 руб не пахнет Потом такси, теперь вот 5ка Нажмите для раскрытия... Как в воду глядел
SRG777 Опытный Дней с нами 1.187 Розыгрыши 0 Сообщения 218 Репутация 0 Реакции 38 Сегодня в 15:49 #3.663 Странно. Не списывает начисленные экспресс баллы, хотя в чеке указано, что они есть. Истину нашёл кто? Почему так? (
Странно. Не списывает начисленные экспресс баллы, хотя в чеке указано, что они есть. Истину нашёл кто? Почему так? (