как бы хозяева номеров не отобрали баликиПросят пару дней подождать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сигареты идут в счёт покупки?Правила акции: «5000 баллов на карту X5 Клуба за подписку и связку аккаунтов» https://yandex.ru/legal/5000x5points/
Зная Пятерочку, для подстраховки лучше захватить в придачу что-нибудь ещё.А сигареты идут в счёт покупки?
Смутило рабочих дня. Когда у них работа начинается?Кому-то пришло за промокод Теле2 1500 бонусов ? Ждите 2 дня но как то нет их.
Типо 9-10 ждать 11-12 ?Смутило рабочих дня. Когда у них работа начинается?
ЖдемТипо 9-10 ждать 11-12 ?
Попробуй 2BONUS на 2 месяца за 1 руб. Без активной подписки более 2 месяцев.какие сейчас промо на пакет для не активных
я 31 пробовал, то же ни хера не списалиЗа яйца перестали списывать бонусы в пятерочке, пробовал в 2-х магазинах.
Изменений в правилах программы лояльности по этому поводу никаких нет.За яйца перестали списывать бонусы в пятерочке, пробовал в 2-х магазинах.
За яйца перестали списывать бонусы в пятерочке, пробовал в 2-х магазинах.
я 31 пробовал, то же ни хера не списали
а я писал об этом ещё раньше и на тот момент изменений в правилах не было, проверял, всё втихаря делают, а потом нам задним числом выкатятИзменений в правилах программы лояльности по этому поводу никаких нет.
Позавчера списывал баллы на яйца. По крайней мере, в чеке с них баллы минусовались (наравне с остальными продуктами).
вести с полей: списание на куриные яйца не работает (точно проверено на красной цене, а на попытках пробить селяночку у кассирши случилсяинфарктприступ истерики)
точно наверное так, списывал на красную цену, других не былоа я писал об этом ещё раньше и на тот момент изменений в правилах не было, проверял, всё втихаря делают, а потом нам задним числом выкатят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
опытным путем выяснилось, что на красную цену не списывает, на селяночку списывает, наслаждайтесь
Окские появились в новой упаковке (по 20 и по 30 штук), датированные уже 2024 годом.точно наверное так, списывал на красную цену, других не было
хорошая цена по нынешним временам, но у нас таких нетКстати, десяток выходит по 100 руб (категория С1).