mamamamama
Участник
- Дней с нами
- 1.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Вроде нормально все всегда было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде нормально все всегда было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
важная пометка, в первой игре можно покупать внутриигровые штучки за баллы пятерочки, крайне осторожно нужно жать на кнопочкиВ приложении новая игра до 31 декабря - тетрис.
Бешеный мандарин на сайте (уже было в этой ветке, но потерялось)
«Х5 Клуб»
Получайте баллы за покупки в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» на единый счёт «Х5 Клуба». Копите кешбэк и тратьте его на следующие покупки сразу в двух сетяхx5club.ru
ага, я не сразу поняла, что трачу не игровые фантики, а родненькие баллы. слава богу всего 12р потратилаважная пометка, в первой игре можно покупать внутриигровые штучки за баллы пятерочки, крайне осторожно нужно жать на кнопочки
Правила "Игра. Создайте праздник как в детстве!"В приложении новая игра до 31 декабря - тетрис.
50р баллами за покупку от 150 рублей. Раньше вроде не было условий по сумме.Правила "Игра. Создайте праздник как в детстве!"
всё сопоставимо с предыдущими аналогичными играми от Пятёрочки.
все ждем, до этого начислялиБратья, за HEZZL начисляют? Без покупки? Делал немножко 17-20 ноября и без покупки, пока жду
Братья, за HEZZL начисляют? Без покупки? Делал немножко 17-20 ноября и без покупки, пока жду
все ждем, до этого начисляли
Я не понимаю. Сколько приложений для клонирования не пробовал все впустую. Кидает из приложения на сайт x5 и все тут. Хотя тут пишут что по 100 клонов делаютКто нибудь объясните как вы делаете в думал спейс клоны Пятерочки. Вообще не выходит у меня
Да покупай как я проще карты по чирику в пятере,чтоб работа не пропала из-за клоновЯ не понимаю. Сколько приложений для клонирования не пробовал все впустую. Кидает из приложения на сайт x5 и все тут. Хотя тут пишут что по 100 клонов делают
По чирику дорого, если можно хвосты списатьДа покупай как я проще карты по чирику в пятере,чтоб работа не пропала из-за клонов
Всё таки приложение удобней. Хотелось бы услышать как люди делаютДа покупай как я проще карты по чирику в пятере,чтоб работа не пропала из-за клонов
Ну меня тоже кидает на сайт но я нажимаю на выход и регаю новую учетку.Я не понимаю. Сколько приложений для клонирования не пробовал все впустую. Кидает из приложения на сайт x5 и все тут. Хотя тут пишут что по 100 клонов делают
А какой браузер, клонер пользуетесь?Ну меня тоже кидает на сайт но я нажимаю на выход и регаю новую учетку.
Взломанный апклонер с 4пда, а браузер хром.А какой браузер, клонер пользуетесь?
можно клонировать приложение перекресток, там вроде нормально получается, штрих работает в пятерочкеЯ не понимаю. Сколько приложений для клонирования не пробовал все впустую. Кидает из приложения на сайт x5 и все тут. Хотя тут пишут что по 100 клонов делают